отрастить волосы.

Добрый вечер. Надоело ходить со стрижкой, уже более 7 лет, то чуть короче, то чуть длиннее, но смысл один. Косая челка и пышная шапка. Надоело, словами не передать. Сейчас тихонько состригают длину и сравниваю весь этот каскад. Как же долго.... и после каждого посещения салона, ощущение; что волос опять нет ((( посоветуйте пожалуйста, как процесс ускорить? Витамины, маски, чтоооо? Может и стричь как то по особенному? Спасибо заранее. Хочу хотябы до лопаток, сейчас чуть ниже плеч основная длина, челка ниже носа (((

Я смогла отрастить только во время беременности и в декретном))))) а так приходила и снова стриглась)))))

Вооот, я тоже в декрете. Пока особо форма не нужна, но хочется все равно не общипанной метлой быть

мне кажется надо всё - витамины, маски, массаж кожи головы. И стричься на растущую луну!

Аноним автор темы

каскад самая ужасная для отращивания стрижка... я года 3 отращивала его до каре нормального, сейчас уже удлиненное каре. не знаю, выйдет ли у меня вообще уже отрастить что-то

Темари витамины

Пропила курс витрума для волрс и ногтей, не прочувствовала эффекта вообще.

Темари маски тоже делаю, волосы гладкие, блестят, но не растут быстро

Темари

Если говорит о луне то тогда и в определенные знаки)))) лев и дева хотя в данный момент эти знаки попадают на убывающую .

Иньва -бы выросли волосы нужно только одно - не стричь и а мне мастер наоборот говорит, кончики убирать, они сохнут и слоятся , на них не нужно тратить сил)))

лисено_к момент эти знаки попадают на убывающу

Ой, вообще в этом ноль. Сегодня вот подстриглась, плохо да?

Аноним автор темы

Правильно мастер говорит , да и если долго не подстригать концы смотрятся куцо .

Аноним автор темы

Нормально сегодня , хоть и убываящющая но в деве

Аноним автор темы тоже делаю, волосы гладкие, блестят, но не растут быстро

вы наверно просто маску для волос делаете? А надо корни стимулировать, обычно перед мытьем, мажут всякими там, кефиром, яйцом, перцовой настойкой и пр. Под шапочку и на полчаса-час.
Ну и спец. средства для волос (недешевые) втирать, может поможет.

Масло втирайте в кожу головы .. Касторовое например

Myxa выйдет ли у меня вообще уже отрастить что-то

Не сдавайтесь! )))

Темари перед мытьем

Аноним Масло втирайте

Вот это не делала) и прям эффект есть?

Как вариант можно волосы нарастить . Когда снимите те что нарастили свои будут длиннее. Я наращивала когда сил не было перетерпеть такой период.

аноним можно волосы нарастить

Думала об этом. Но вот сколько вижу дам с этим делом у всех видны эти штучки-заклепки на которых держутся пряди, особенно, через месяц после наращивания, а каждый мес делать коррекции

belka_kl профессиональный магазин

А не подскажете название?

Я отрастила волосы с вашей длины до попы только тогда когда стричь перестала. Для кончиков масло после мытья (у меня керастаз золотой) и очень питательные маски ( у меня лореаль профессиональая http://kosmetika66.ru/product/19/7/172/546). За 2,5 года ни разу не подстриглась.

Спасибо. >Я аноним За 2,5 года ни разу не подстриглась.

а краситесь? Я еще и крашу в блонд, в салоне если то мэтрикс, если дома то сьоз краска.

Аноним Касторовое например

Подпишусь под касторкой. Для волос супер. И для полотна волос и для корней. Правда оно густое и тягучее, я разбавляю с другими маслами,чтоб полегче было.
Погуглите еще маски с димексидом. Я делаю раз в неделю примерно. Была три дня назад в парикмахерской, мастер говорит,по всей голове подшерсток сантиметровый торчит- еле уложила. А у линии роста волос пообещала мне в скором времени "вторую" челку. Стимулирует рост волос эта маска очень хорошо.

может это и смешно, но я пользуюсь шампунем из серии баб. агафьи- для силы, роста который. В принципе ттт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы