Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Глянула на тему сапоги-чулки. Там ссылка идет на сапожки за 17тыс, но автор глянула и сказала....каблук не тот. Неужели все такие богатые, могут себе сапожки за 17 тыс. позволить. Так же в темах про сумки, обувь, платья и т.д. с гордостью даются ссылки на купленные себе вещь за среднюю зарплату того же учителя, воспитателя и других работников гос. служб. Более дешевыми вещами и ссылками как то и не престижно обмениваться, советовать.
Я тоже люблю новые вещи, наряды и у меня их не мало. Но средняя цена моих зимних сапог (тоже нат. кожа, мех) теплые красивые 5тысяч рулей. За платье, тоже максимум 5 тыс. в основном в моем гардеробе платья до 3 тысяч, сумка тоже 5-7 тыс, только если оооочень понравится. Так тоже до 3 тыс. несколько сумок. (еще очень люблю распродажи и стараюсь именно в них обновлять по максимуму свой гардероб)Про верхнюю одежду пока не говорю, шубы, дубленки естественно дороже. Если я не могу себе позволить дорогие наряды.....я лохушка значит или нет. (Сама я довольна своим стилем и гардеробом)

Есть ли здесь такие же как и я, которые одеваются просто, не очень дорого, но при этом всегда стильно и со вкусом?

Обычная автор темы Есть ли здесь такие же как и я, которые одеваются просто, не очень дорого, но при этом всегда стильно и со вкусом?

покажитесь
вещи покупаю только на распродажах и в брендовых стоках, одеваюсь как хочу.

есть еще дешевле
обувь за 5 тыщ еще пойдет
вот сумки за 5 тыщ уже я не куплю
платья до 2,5 тыщ
я вообще выше 2,5 тыщ за не верхнюю одежду не отдам
правда я точно не подхожу под просто и со вкусом
скорее обычно, как большинство на улице
я живу по средствам

красавица

Наташа не покажусь, но ты меня знаешь

Medyzka я вообще выше 2,5 тыщ за не верхнюю одежду не отдам

Про верхнюю не говорим....она и дороже конечно

Обычная автор темы Наташа не покажусь, но ты меня знаешь

если ты меня знаешь, то знаешь, что люди и по 50 000 рэ сапоги покупают и шубы по 1 000 000 рэ.

Сейчас покупаю и за 17, а Пару лет назад сапоги за 6 казались нереально дорогими, гордилась прямо ими. Главное чтобы вам нравились, можно хорошо выглядеть и без дорогой одежды и уж тем более если нет денег на что то более дорогое, это не значит что "лохушка"

Я на ценники в ссылках не смотрю и вам не советую, каждый живет по своим средствам.

красавица вещи покупаю только на распродажах

ага.
Обувь для себя беру не дорогую, у меня нет фетиша по дорогой обуви, Детям беру (ну стараюсь) хорошую, но опять же в очень дорогой не вижу смысла.

ЕN Ведь купить дорогую вещь с 70 процентной скидкой это настоящее удовольствие истинного шопоголика, тем более при этом вещь не теряет своих технических и эстетических характеристик

Я тоже только так люблю очень покупать.

мне кажется, что одеваться и обуваться с распродаж проще всего
это конечно если не ставить целью купить именно ту вещь, которая прям ах как нужна и до распродажи не доживет или аналогичная не встетится на той же распродаже

Songes? есть сумки за 20

Зачем они вам, или вы так много зарабатываете, что можете без ущербу для бюджета покупать подобные вещи?

Songes? Понравилась.

А в ней есть что-то особенное, что нет в более дешевых сумках. Мне просто интересно.

у меня нет сумок даже за 3 р.. за 1,5-2 есть.. есть пальто за 12, это моя самая дорогая вещь.. пуховик за 7.. зимние сапоги коламбия, некогда купленные меньше чем за 4р, ношу 3 года и не собираюсь тратиться на что-то более красивое.. мне удобно всю зиму в валенках
на лето пару балеток за 1,5-2 р.. туфель у меня вообще нет! и о боже босоножки за 700 р кожа, которые одела я 2 раза тем летом
платья за 2 р это для меня уже дорого, джинсы 2-3 р тоже

я лох, я нищета... мне с одной стороны и хочется красиво одеваться, с другой удобно и похер на все.. с третей вообще похер

Обычная автор темы Есть ли здесь такие же как и я, которые одеваются просто, не очень дорого, но при этом всегда стильно и со вкусом?

на икону стиля не претендую, одеваюсь как мне удобно и нравится. бюджет 1000 евро в год. это на одежду и обувь. ну и покупаю я это все не в России. сумки тоже входят в этот бюджет

Songes?

Я бы не смогла, меня бы жаба задушила, за сумку столько отдать Хотя я тоже себя люблю и стараюсь баловать

Обычная автор темы такие богатые, могут себе сапожки за 17 тыс. позволить.

эхх прошли те времена, когда я могла сумку за 20 тыщ купить или у косметолга кремиков на стока же выбрать,
духи за 7-8 без ущерба бюджету вообще )))
ремонт блин, щас вместо сумки я комод покупаю и лапку сосу,
сапожки за 12 вроде последние брала,
но я щас вообще приоритеты сменила, уже думаю, жирно 10ку на сапожки,
все равно убиваются в пешем режиме за пару сезонов и т.д.,
не стоит оно стока денег, особенно когда есть другие задачи, и духов на пятилетку еще хватит

Какой еще лимит к черту? Понравилось - покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы