Ботфорты чулки. Фото

Хочется ботфорты чулки на высокой шпильке. Где нибудь видели? Куда за такими? На девушке в центре очень нравятся

В сексшопе

Аноним

Я имела ввиду приличные. Хорошего качества))

Анонимчик автор темы Я имела ввиду приличные.

Обувь специфичная, поэтому трудно назвать ее приличной. Она всегда будет на грани фола. Вам правильно написали

Аноним В сексшопе

Аксиния

Вот тут фол где???

Анонимчик автор темы Вот тут фол где???

везде ))))

ищите, я покупала 5 лет назад в Паоло конти, были цветные (голубые и розовые), правда из замши, так что ищите по магазинам ходите и найдете, просто не сразу, т.к. товар не ходовой, и наверное ближе к весне начнут завозить, сейчас много зимних моделей.

Не я!!!

То есть девушка в центре по вашему, выглядит как будто из сексшопа штоли? Ну вы даете.

Анонимчик автор темы То есть девушка в центре по вашему, выглядит как будто из сексшопа штоли? Ну вы даете.

" девушки выглядят так,как будто у них фантазии нет и одна -другую копирует.И сапоги у них из замши.

Аноним в Паоло конти

да. там полно фриковой обуви

мамаПружинки

Просто в этом сезоне такие сапоги в тренде.
А мне из замши и надо

Анонимчик автор темы

обе барышни по центру в платьях выглядят в кружевах и валенках. Отвратительное по ощущениям сочетание фактур

Ante Отвратительное по ощущениям сочетание фактур

пр осочетание не знаю. но дева справа в тухлях выглядит лучше всех

Анонимчик автор темы такие сапоги в тренде.

И платья тоже, одинаковые почти ,в тренде?

КатринаС

Согласна, но зимой в туфлях не очень удобно)

мамаПружинки

Почти да не почти

КатринаС

гражданки слева - "на работе"
Справа в фуксии - нарядилась
а по центру видать модели - "мы не при чем, надели, что дали". И москвой сильно отдает, чтобы побогаче выглядело, побогаче!

Анонимчик автор темы но зимой в туфлях не очень удобно)

ну так фото и не на улице ))
в помещение то чо в сапогах шастать таких?
а по улке зимой вы явно платье то прикроете чем-то ))

Анонимчик автор темы

на мой взгляд, все прилично, фола ни какого нет, главное , чтобы рост и ноги позволяли, как этим красоткам носить такую обувь

Вот такие себе купила иногда с платьем надевать

Ante

Неправильно охарактеризовали центральных )) бизнес вумен это наши местные

Ante

эмм, девочки вообще то из еката

Lenchik001

Где?? Классные

Lenchik001

красивые

В корсокоме. Вот они e-store.corso-como.ru/17-677-07a-55

КатринаС

Ок. Представьте.. На улице градусов так сорок.. Вы едите в платье на презентацию какую нибудь, где все при параде. Туфли с собой попрете? В туалете переодените?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы