А вот и я :) Фото

Данилара девки, вы теток в 43 давно видели?

ну вот я, через 3 месяца мне 42. А чо?

40, я так вижу

Данилара в 43 давно видели?

скажем так, я часто вижу 35 летних

Данилара у вас кожа упругая, овал четкий

кожу хорошую тоже отметила, вот пожалуй, ток она меня насторожила,
поэтому не дала 43

каждый день наблюдаю (коллектив больше 150 чел). Есть варианты косметолога на ЖБИ????

Katyamchik расплакалась и ушла копить деньги на ботоксы

пряяям

Ольга (Лёлик) мне ужасно не хватает бровей на вашем лице. Не красите их?

++ еще тон выровнять и подкраситься. Намного все лучше будет.
Чай не девочки мы, без косметики то разгуливать

не ну 43 согласна загнули. до 40. Но опять таки чуть подкраситься в плане тона/брови/тушь/помада и на свои легко

Ольга (Лёлик) ну вот я, через 3 месяца мне 42. А чо?

уже?

Данилара ну вот сходи на встречу одноклассниц и однокурсниц и посмотри, как выглядят и во что одеты приличные женщины в 42. а потом сравни с собой и возгордись.

я седня в собое писала, как увидела тут подругу детства-ровесницу в одноклассниках. Исключительно матом писала, ибо в шоке просто реально, да.

Pipistrello уже?

ну да. 42 баба ягодка опять

Данилара и однокурсниц и посмотри, как выглядят и во что одеты приличные женщины в 42.

ой, как по-разному тетки выглядят,
я знаю некоторых, об которых узнав, что им всего лишь 30, я в шоке легком прибывала,
в 42 можно выглядеть стильной и деловой, а можно расплыться до баржи и цветастые балахоны в стразиках напялить

Katyamchik

прошу прощения за нелестные отзывы, готова загладить вину :)

Pipistrello до 40

ну вот заметь, ты сказала не до 37-38, а именно до 40

ну в моем окружении, 32-36 все девочки девочки. без намека на морщины и с отличными фигурами, поэтому я с ними редко встречаюсь

Ольга (Лёлик) мне ужасно не хватает бровей на вашем лице. Не красите их?

Красила, но сама какая-то безрукая именно в деле покраски бровей, как ни покрашу, так такая злая получаюсь и в салонах редко получалось покрасить, чтобы не переборщить. Видимо, сдам инфанта в садик и пойду в себе красоту наводить, пока времени хватает наводить красоту только в теле :)

А хде Калина ???? Спит что ли?

Pipistrello 32-36 все девочки девочки

++

Pipistrello без намека на морщины

тут не соглашусь, заметила, что после 30ти как-то у многих глаза в морщинках стали,
уголки особенно,
но по стилю прям девочки, и балетки леопардовые и кофты с принтами и бусики и вообще вся жизь впереди ))))

Ольга (Лёлик) 42

ну оч приятно на вас смотреть

Katyamchik Красила, но сама какая-то безрукая именно в деле покраски бровей, как ни покрашу, так такая злая получаюсь и в салонах редко получалось покрасить, чтобы не переборщить. Видимо, сдам инфанта в садик и пойду в себе красоту наводить, пока времени хватает наводить красоту только в теле

посмотрите Крыгину про брови, всё на самом деле просто :)

Данилара но среднестатистическая тетка 43 лет выглядит стремно

ну да, ибо в 30 еще можно быть от природы симпатичной.
а в 43 отсутствие ухода и денег на лицо

Данилара ну вот сходи на встречу одноклассниц и однокурсниц и посмотри, как выглядят и во что одеты приличные женщины в 42. а потом сравни с собой и возгордись.

вот! я великолепна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы