А вот и я :) Фото

S(Мисс К)

На первой нравитесь. На второй тетка без возраста, уж извиняйте

bishuk уж извиняйте

не-не, Вы что! я ж если бы хотела хвалебные отзывы я ю выложила что покрасивее. Мне эти фото оба не нравятся, но там видно лицо хорошо, не закрыто волосами, нет косметики (блеск для губ правда присутствует вроде на обоих)

Калина Малинова® Свет, хороша ты, прям вот очень . Всегда нравилась. чего это ты заныла-то?

ай, спасибо,правда. Заныла от того что вот чаще стала видеть тетю в зеркале. Мои 50 кг мне не даются никак, да еще молодежь наступает))) я ж в Паттайе щас живу, тут все девки ой какие молодые да стройные да фигуристые, да загорелые. А так как лето вечное дак голые все ходют. Жара, лифчиком-джинсами-каблучками картину не исправишь. Майка-шорты - что выросло, то выросло. Я со своей бледной кожей, 35 годами и не XS размером тут малость закомплексовала.
Но вот сказали, и ты тоже, что вродь не тетка. И это вдохновляет))

S(Мисс К) 35 годами и не XS размером тут малость закомплексовала.

пардоньте, велкам на урал

Leka2009 пардоньте, велкам на урал

))) да уж приходится жить по стандартам которые вокруг. Помню, было с этим легче дома. Каблучочки, колготочки капроновые или чулочки - ни целюлита тебе, ничего. Тоналка цвет лица придаст, тушь реснички сделает. Тут потечет все, если накраситься. Только вечером если. Тушь портится от времени, а не заканчивается, как раньше. Засада.

КатринаС почему ж? вопщем, не знаю, кто они точно, вот такие мне нравятся девы

Так как сижу на тао-бао,очень часто вижу ихний фейсбук,дак вот ,там обычные девушки очень страшные,то что у вас на фотке-это модели.Это я про Китай.Про Корею-у них культ пластики,родители на 18 лет детям дарят сертификаты на пластические операции.Причем у них все стоит не дорого совсем.Про Японок не подскажу,но японец коренной был у меня в гостях пару недель назад,кругленький ,маленький и смешной.может девушки посимпатичнее,но ноги у них больно кривые-это точно.

Юля Долганова Вам не сестра?

40 или чуть больше

КатринаС

Я когда с отдыха приезжаю, раз в 10 хуже, :
Странная имела ввиду мимика. Теперь понятно, если разговаривала

мамаПружинки о что у вас на фотке-это модели

японки )))) да
я не грю, что азиаты поголовно красивенные,
они, например, многие кривыми зубами грешат,
но если красивые они, то вот такие ))) так же, как среди русских мне нравится типаж ходченковой в начале карьеры.
так же тут, вот такой азиатский типаж считаю очень привлекательным ))

КатринаС

Ага, японки страшненькие часто и зубы кривые у многих. Но парни японцы рады и таким девушкам, у них трудно завоевать девушку, какик-то сложности менталитета. Опыт основан на наблюдениях за японскими туристами в Камбодже, и общении с ними.

S(Мисс К) у них трудно завоевать девушку, какик-то сложности менталитета

хмм интересно, про такое не знала

КатринаС

Ой, там че-то про "за руку не взять даже". Японцы странные. Девушки хотят парней и чувствуют себя одинокими, парни хотят девушек, но их хрен завоюешь. Не понятно в общем. Ну это сами японцы говорили.

S(Мисс К) Девушки хотят парней и чувствуют себя одинокими, парни хотят девушек, но их хрен завоюешь

как все сложно ))))))

S(Мисс К) Девочки, а можно оценку меня? Что поделать с собой, ну и это... как я выгляжу? Тетка?

не знаю вас, выглядите как женщина, не девочка, уж извините, сами просили без предвзятости, более 35 лет, ноги полные, похудеть бы, лицо подтянуть в нижней части, под глазами мешки убрать, сильно видно, губы подкрасить, чтобы больше рот казался,брови покрасить нормально в салоне у нормального спеца.

Аноним

Че угодно, но ноги точно не полные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы