А вот и я :) Фото

На вид...как мне-35

Ольга (Лёлик) лучше бы на фоне ковра.

да да, или на фоне задернутых штор, тоже очень люблю такие фото

NatalieStyle на фоне задернутых штор

в колготках и без обуви, поза "фоткай скорее щас уссусь"

Ольга (Лёлик) фон старит автора, лучше бы на фоне ковра.

ну блин, ковер у них есть, но на другой стене... а ехать 2,5 часа. После НГ ждите фото на фоне ковра

Marunet автор темы После НГ ждите фото на фоне ковра

Ольга (Лёлик) в колготках и без обуви, поза "фоткай скорее щас уссусь"

иначе нещитово будет

Автор, нормально у вас все, чесслово :) кто скажет другое-пусть на себя в зеркало посмотрит. И поплачет.

а где злостные модницы??? где критика ниже плинтуса???

Marunet автор темы а где злостные модницы??? где критика ниже плинтуса???

Да надоело это, одни и те же, одно и то же. Все как под копирку-оно вам надо?

Данилара

правда не проколты :) просила маму, но она не поддалась :)

Marunet автор темы

Злыдни отдыхают, шопятся, суббота же

Ольга (Лёлик) Да надоело это, одни и те же, одно и то же. Все как под копирку-оно вам надо?

надо, я ж первый раз свою мордочку свечу :)

Данилара автор, а у вас правда уши не проколоты?

А что в этом необычного? Интересуюсь просто
Я не автор, но мне часто задают такой вопрос. Возраст - как у автора.

Marunet автор темы а где злостные модницы??? где критика ниже плинтуса???

склонность к мазохизму? вам к психологу (из традиционного)

Ольга (Лёлик) Автор, нормально у вас все, чесслово кто скажет другое-пусть на себя в зеркало посмотрит. И поплачет.

+++

Marunet автор темы

Хмм, так вам не 18, чего на маму то спихиваете

Marunet автор темы надо

ну тогда филеры, ботоксы, филеры еще раз на всякий случай, титьки сделать (убрать, что актуальнее), массажи, мезо-, био-, гардероб сменить, прическу изменить, цвет убрать, тона добавить, косметику подобрать подороже, похудеть срочно на 5 килограмм, спортзал, фоткаться подальше, чтобы никто не видел особенностей кожи, обрезать неудачные кадры. все. Действуйте

Pipistrello Хмм, так вам не 18, чего на маму то спихиваете

это к тому что в бессозналке не прокололи, а осознанно не захотела прокалывать, т.к. уже казались лишними

Ольга (Лёлик) ну тогда филеры, ботоксы, филеры еще раз на всякий случай, титьки сделать (убрать, что актуальнее), массажи, мезо-, био-, гардероб сменить, прическу изменить, цвет убрать, тона добавить, косметику подобрать подороже, похудеть срочно на 5 килограмм, спортзал, фоткаться подальше, чтобы никто не видел особенностей кожи, обрезать неудачные кадры. все. Действуйте

таак, а похудеть до 45 кг - где совет?

NatalieStyle таак, а похудеть до 45 кг - где совет?

Ольга (Лёлик) похудеть срочно на 5 килограмм

и так все обвиснет, нити вставлять придется, думай чо гришь-то

Marunet автор темы

Ааа, т.е у вас до 18 бессозналка, а потом раз и сознательная

Зы. Вы сами просили подокапываться

Ольга (Лёлик) ну тогда филеры, ботоксы, филеры еще раз на всякий случай, титьки сделать (убрать, что актуальнее), массажи, мезо-, био-, гардероб сменить, прическу изменить, цвет убрать, тона добавить, косметику подобрать подороже, похудеть срочно на 5 килограмм, спортзал, фоткаться подальше, чтобы никто не видел особенностей кожи, обрезать неудачные кадры. все. Действуйте

Люблю вас нежно :) Похудеть надо на 10 кг. , сегодня почти ничего не жрала...молодец...я. Гардероб будет изменен после похудания...а так то на фото Никита Баранов одет :))))

Marunet автор темы .а так то на фото Никита Баранов одет

одет он или раздет-вобще без разницы, ему сиськи не нужны, на ботокс он тоже плевал

Pipistrello т.е у вас до 18 бессозналка, а потом раз и сознательная

конечно, у вас детям сколько? у меня папа в обмороке был когда я волосы остригла, если б уши проколола без его и маминого ведома, то была б сиротой уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы