А вот и я :) Фото

Данилара вот давайте я вам их одолжу

Давай Плевать, буду в трикотажненьком ходить даже.

Данилара вот давайте я вам их одолжу и вы попробуете купить что-то НЕ трикотажное и чтоб село по фигуре

да я знаю. тока не по себе, у мня подружка 44, а грудь 4ка ))) вот мы с ней шоппимся )))
чаще всего ее добыча - тока лифчики удачные

Данилара купить что-то НЕ трикотажное и чтоб село по фигуре

Шейте, девонька, шейте
Ме щас платье шьет портниха, на примерке я увидела, какая я безобразно жирная, без сисек, без жопы и даже без живота
Хорошо, что вспомнила, надо снова жрать переставать, в то не влезу, когда уже готовое то будет

КатринаС а чо у тебя щас?

Максимум, и когда выдохну на весах, 54. А так, 55 и оч сложно сдвинуть.

Лилит_Es А так, 55 и оч сложно сдвинуть

ну чо тебе эти 5 кг так мешают, где?

КатринаС ну чо тебе эти 5 кг так мешают, где?

5 от 50 это катастрофа , выглядящая на все 75, я так думаю, тк для меня и 2 лишних - тонна просто

КатринаС ну чо тебе эти 5 кг так мешают, где?

Да везде! Живот, а самое ужасное - бедра или как там эта часть ноги до колена правильно называется Мне бы 52 кг. Но не могу

Калина Малинова® 5 от 50 это катастрофа

да ладно, я с 50 скакнула до 55ти, сказали - - ну наконец, жопа появилась,
щас с 55 до 59 скакнула. ну чо есть жирок местами, не критично

Лилит_Es Живот, а самое ужасное - бедра или как там эта часть ноги

а я забила )))

Лилит_Es Но не могу

массажики? или просто жир откачать?

КатринаС а я забила )

А я вот плачу и доедаю тарелочку салатика И когда-нибудь куплю себе велик и стану вновь тонкой и звонкой

КатринаС
да ладно, я с 50 скакнула до 55ти, сказали - - ну наконец, жопа появилась,

А у меня щёки сразу. И так скулы татаро-монгольские, а то вообще хомяк полевой, откормленный, обыкновенный

Лилит_Es А я вот плачу и доедаю тарелочку салатика

а не плачу и жру шоколадки )))
мну прыщики больше напрягают, чем рулончики на пузе

Лилит_Es И когда-нибудь куплю себе велик и стану вновь тонкой и звонкой

ты на фитнес какой-нить ходишь? найми себе тренера по инд. занятиям и вперед

КатринаС массажики? или просто жир откачать?

Массаж надо, вот собиралась на lpg, пока нам счет за ремонт не выставили Теперь не знай когда пойду. Печаль.

Калина Малинова® А у меня щёки сразу

вот иногда без щек выглядишь хуже,
и выбираешь, либо без пуза быть, либо на лицо здоровой и не голодной )))))

Лилит_Es пока нам счет за ремонт не выставили

ой, не напоминай, я губу закатала до лучших времен

КатринаС ты на фитнес какой-нить ходишь?

Я верховой ездой занимаюсь. Для меня это лучше, чем, когда я в спорт зал ходила. После 1 занятия - минус 1кг всегда на весах:) Потом наедаю его быстренько, возвращаю родненького

КатринаС да ладно, я с 50 скакнула до 55ти, сказали - - ну наконец, жопа появилась,
щас с 55 до 59 скакнула. ну чо есть жирок местами, не критично

я не понимаю ваших скидывани.... вы судя по тексту скидывете с меньшего до большего:(((

КатринаС и выбираешь, либо без пуза быть, либо на лицо здоровой и не голодной )))))

У меня это удача самая - всегда, всю жизнь абсолютно плоский живот)) Но вот щёёёёки....

Marunet автор темы вы судя по тексту скидывете с меньшего до большего((

я не скидываю, скакнула - значит, набрала )))) мну в ширь растет ))))

Лилит_Es Я верховой ездой занимаюсь

ты мегакрута, щитаю )))) я тока коров пасла, от коней бегала

Лилит_Es А я вот плачу и доедаю тарелочку салатика И когда-нибудь куплю себе велик и стану вновь тонкой и звонкой

Я вот, когда всхуднула с обычных 53-55 до 50 (восхитилась полным отсутствием намека на целлюлит, решила, что дальше так и надо), узнала много нового о своей попе. Оказывается, она всем без исключения друзьям мужского полу и огромному проценту подружек очень даже нравилась в предыдущем весе и все дружно в голос просили больше кушать :) благо, это совпало с моим тогдашним увлечением выпечкой кексов и попа вернулась на место. Сейчас бдю ее :)

Калина Малинова® всю жизнь абсолютно плоский живот)) Но вот щёёёёки....

у кого чо, да ))

Katyamchik и огромному проценту подружек очень даже нравилась в предыдущем весе и все дружно в голос просили больше кушать

попа такая вещь, пусть она будет чуть больше, чем чуть меньше

о с бровями нашла, правда дурная и не шипко свежая, зато с одной из моих любимых стрижек

Лилит_Es Максимум, и когда выдохну на весах, 54. А так, 55 и оч сложно сдвинуть.

а что если если выдохнуть вес изменится?

Katyamchik о с бровями нашла, правда дурная и не шипко свежая, зато с одной из моих любимых стрижек

нешибко свежая это какая? этого год хоть?
мне больше нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы