Ролджжж

carte автор темы

Да, соболя. Очень понравился

MamaLENCHIC

carte автор темы

Девочки,я вообще из трех хочу:баргузин,тортора и сильвер-переход такой красивый получается!)))но у нас не видела(((
Были такие?
В Москве только под заказ такие(((

MamaLENCHIC

А муж-то приколист! мой такой же,всегда камеди отдыхает,покоряет всех в магазе своим юмором!))))

carte автор темы

поздравляю!!! Соломон очень хорошие шубки!
Ждем фото.

MamaLENCHIC

очень элегантно!

carte автор темы

Спасибо,еще раз.
Мы в некоторые с мужем заходили,тоже не нашли((

Vivienne W

Я вас аж дважды прощаю конечно,но мне тоже интересно стало,что вы с баргузинами вяжете?))))))

Vivienne W

И правда смешно )) видно на шубу копили, кроме бенеттона и Пауло конти ничего себе не позволяли ..

мама видно на шубу копили, кроме бенеттона и Пауло конти ничего себе не позволяли ..

вот и выкупили, тебя, Назарова... тут ведь ни от кого ничо не скроешь

Vivienne W Дык не меня это.

ну я рада тогда

Vivienne W Вот эту тетю.

ну можно ведь мечтать всем

девы вы фотки в шубках постить будете? ну очень хочу на красоты поглядеть. ну хоть одним глазком
красивые девы в красивых шубах.... красота
зы я без стеба.

jane air

При случае сфотаюсь в праздники -выложу.

Ленка. ты меня убиваешь )))))
я чет все к более классическому варианту как у девочек.

а я вот на шубу не заработала на какую хочу. потому будет финалетовое мембранное пальте с опушкой из чернобурки. прям хачу-хочу.
а еще хочу твою лиску сшить. скальпель в медтехнике куплю и чулок одын лисий ))))) и буду шить.

Vivienne W

Ольга (Лёлик)

Вы ещё на еке продажную тему Колибри не видали, там годами продавались дешманские тряпки и обувь.

Vivienne W Як. Буду шить к следующему году.

круто, даже посмотрела чей год будет следующий обезьяна, бык в 2021:-))) можно шить:-))))

мама

А скрываетесь почему?видимо фразу для себя лично писали
А позволить я себе могу очень много,вы меня не знаете и лично со мной не пересекались,за одним столом не сидели,в гостях не бывали...так что "не суди, да не судим будешь!"

Vivienne W

Скрывать ничего и не собиралась, я не из тех кто ходит в дорогой шубе при этом снимая комнатушку ,но ваааажная)))вот где смешно а таких пруд-пруди!
А по продажам была уже когда темка,кто не знаком с ее содержанием(несколько лет назад она была),напишу вкратце-продаю я своих вещей маленькую долю,остальное мама/сестра/подруги и тд,но это не значит,что можно над этим посмеиваться.

Ольга (Лёлик)

А я не мечтаю,а реально ищу,а раз тут нет,то буду или в Москве заказывать или в Европе смотреть.

Та ещё...зараза

О!выходцы из той давней темы!

колибриЯ продаю я своих вещей маленькую долю,остальное мама/сестра/подруги и тд

А зачем продаете?

колибриЯ ,остальное мама/сестра/подруги

и все с вашей реги? зачетно ;)

колибриЯ напишу вкратце-продаю я своих вещей маленькую долю,остальное мама/сестра/подруги и тд,но это не значит,что можно над этим посмеиваться.

да да, всё чужое было и русы и парфюм и обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы