Ролджжж

carte автор темы мне вот эта нравится, в тонированном баргузине стоит 800, если не крашенный седой, то миллион

красотища

просто

Вот именно. Жалею, что не купила шубу там летом. Как то не подготовленная полетела:))
Шубы класс, скидку хорошую давали( обходилась в 2000€). Мех на высоте. Здесь таких не видела:(
В браски смутило, что когда примеряла, шуршание было, то ли подклад то ли шкуры не качественные. Торопилась, не присматривалась сильно..
При покупке конечно все пересмотрю:))

Вот такую здесь ищу и не могу найти.
Либо голубой нет, либо рукав короткий или сама еле •опу прикрывает, или капюшона нет.

Купили шубейку мою в Braschi
Никакого кризиса нет у людей. Шубы разбегаются как тараканы :))

carte автор темы

Мне первая больше понравилась))

carte автор темы мне тоже) но денюх на нее пока нетю

Может вам на Таганку, и не выделываться

carte автор темы мне бы в пределах трехсот найти что-нибудь тепленькое, с длинным рукавом и стойкой, а то мерзну я без воротников

все на читала, может кто уже советовал, в русских мехах перед новым годом распродажи бывают, я там так макиса руссулиса купила за 50%. не буду первоначальный ценник озвучивать, но в 300 уложитесь со скидкой))) По теплоте - очень теплая, но не легкая, но в такой шубе это не главное.

В Мск сейчас на шубы процентов 20 сразу скидывают, если наличкой платишь.
Сейчас хороший момент для покупки.

carte автор темы

Купили в итоге?
Я купила все-таки в Braschi. Черную, black nafa стойка,рукава 7/8,длина по колено. Довольна. Черной шубы у меня никогда не было.

Я такую купила)) ооочень довольна. Тепленькая.
Без пояса только ношу, с ним ерунда какая то

carte автор темы

А я вас поздравляю !

MamaLENCHIC

И вас тоже!

Есть хорошие варианты из соболя ?не с короткими рукавами..

колибриЯ

Есть в браски) 1.2 млн, очень красивый

carte автор темы

Когда шубу мерила, продавец рассказывал про мех. Говорит, что соболь носится 20 лет, муж слушал, говорит, берем.. Следущая шуба тебе на 50 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы