Ролджжж

Олдджжж

carte автор темы

Мне холодно. Но у меня не шуба-шуба, так, полуперденьчик мне во всем, кроме огромного пуховика зимой холодно.

carte автор темы

Найдете. У меня была шуба их, в сан Марино в их фирменном магазине брала, классная. 5 лет относила, в машине юзала нещадно, шуба вид не потеряла. Сестра теперь носит. Торопитесь сейчас покупать, пока они запасы старые продают. А то у них закупочная сильно вырастает потом, из за курса.
У меня свекровь шубами занимается и мы постоянно спорим с ней. Она говорит, что все что у нас в городе продается все из Китая. Но мне не верится.

carte автор темы

В бизон тоже загляните.

они очень качественные, это точно, ноские, тепло зависит от меха, как и в любой шубе.
Последние коллекциии офигительные. Все хочу)))
Но покупать лучше в Сан Марино в Фальсиано(пока курс был более менее)
У нас на Радищева был их магазин? Нету?

во во, там и есть, напротив Тихвина.

carte автор темы

У меня шуба оттуда.Очень качественная и теплая.Покупала еще в первый год открытия Браски.Единственная приличная вещь в гардеробе))))))

Если надо,есть карта дисконтная туда.Могу одолжить для покупки.

ценник конечно конский у нас.

carte автор темы

Вы если будете в Браски,то можете посмотреть меховые шапки у них?.У меня шуба без капюшона и голова в вязанке мерзнет.
Есть ли там приличное и какие цены?

carte автор темы

У меня одна из шуб Браски, брала у нас в ЕКБ. Мне нравятся и модели у них и мех

Angelina2007 в " БИЗОНЕ" хорошего качества и скидки начались,есть карта

тоже успела ухватить там шубу со скидкой 70%

Покупала брасхи на Крите , очень нравится шубка, правда у меня чуть повыше колена, но теплая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы