Ролджжж

У меня такая шуба
4 года, как новая вообще ничего не делается
Блэклама, но мне немного холодновато в ней, но я мерзлячка
До этого была голубая норка, вот она теплющая была
С вашей свекровью соглашусь, знаю лично поставщика, который каждую неделю летает в Пекин, поставляет в бизон, адам и Еву и тд
Он даже границу не проходит, ему китайцы привозят несколько шуб, он на этом же самолете назад летит
Эти шубы шьются в одном экземпляре на заказ, вся фурнитура Италия, шкурка покупается либо в Канале, либо в Сев Америке
Просто отшиваются на проверенных фабриках Китая

люди немного недооценивают Китай
Пока не столкнулась по бизнесу с ними, первое время очень долго пребывала в шоке, когда идешь по кортео, покровскому и видешь на ценниках ип с фамилиями клиентов, которые летают нашими самолетами и груз ими же перевозят))

ох, девы, как я вам завидую

Songes?

В том же 1997 и в тех же краях купила свою первую норку цвет Графит и каракульчу. Норку сейчас мама носит. Каракульчу благополучно продала года 2 назад.
А вот с Адамом и Евой в Универбыте у меня почему то не срастается. Либо не покупаю, либо покупаю и обратно сдаю :((
Тоже завтра хочу до Бизона доехать, посмотреть, что хоть нового в меховой моде. А то смотрю, уже бабушки в "поперечках" щеголяют.

на сколько я знаю, Браски с Блэкгламой не работают, у них Блэкнафа, она немного другая
да, да, вы правы это я не на ту шубу посмотрела))

Тока хотела написать что у Браски нет блэкгламы)))
Приятно общаться с компетентными людьми.

carte автор темы зашла глянуть, как съездили))
Еще в Европе есть Ив Соломон французский, очень качественный мех.
Но ассортимент не богат и модели такие, специфические.
У меня, кстати одна шуба Мондиаль, на удивление, покупала на Северах, великолепная канадка, толстенькая как медведь теплющая и ничего ей не делается, я ее даже, когда худела, ушила. Очень мех нравится.
Но со временем один рукав подсох и погремывает))) Лет 7 ношу.
Найти можно много где неплохой мех, это я вот к чему.
И еще мы с netta ей нашли шубу очень прикольную вообще в каком то магазинчике маленьком на автовокзале, сами в шоке были)))

carte автор темы

я всегда любила шубы
а в этом году меня прибило на пуховики))
уже два пальто прикупила один в одри, другой в шпортальме

Относила 3 сезона, как новая. Очень теплая, что для меня удивительно - мерзлячка. Не пожалела, что купила . В Браски.

carte автор темы

Выбрали что-нибудь? Купили?
Была я и в Бизоне и в Braschi. Теперь мучаюсь. В шубу Braschi просто влюбилась.

крутая темочка!!такие знающие девушки собрались!!

MakoveyM Норку сейчас мама носит.

MakoveyM уже бабушки в "поперечках" щеголяют.

так вы их сами и одеваете!! или ваша мама она не бабушка, а девушка??
а поясните, вы в таких шубках по цене автомобиля где мерзнете? в общественном транспорте? или только когда с собаками гуляете? в машину спускаетесь на лифте -в ней уже +25, в магазинах тоже жарко в шубе . или для выгула шубы надо иметь собачку? или вы не на Урале живете. а в Сургуте или Ямале? там да, без такой шубки не обойтись..

MakoveyM

так вы 2 купите!! в одной с собачкой гулять, а в другой мусор выносить..
а лучше машину приличную с автозапуском, подогревом сидений и кондиционером хорошим..

просто

много+++++ если есть автомобиль, на кой ляд нужна теплая шуба?

просто

А причем тут вообще Вы????

аноним со скидкой 70%

за сколько в конечном итоге шуба вышла?

просто я из дома в холодную машину сажусь и работаю, в разъездах постоянно, мне без шубы никуда.
Не судят по себе людей, дорогая.
Автор, как там покупка шубы?

Neiron Автор, как там покупка шубы?

фото в студию!!

На работу, в театр, на концерт. Много мест и мероприятий, куда в шубе люди ходят. И в магазин даже:) за молоком.

аноним
много+++++ если есть автомобиль, на кой ляд нужна теплая шуба?

у меня нет автомобиля

carte автор темы

Автор, вы купили шубу?
Тоже ищу сейчас. Магазин в атриуме нашла, там хорошенькие шубки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы