Приглашают на бесплатную процедуру по омоложению лица (центр Альянс) ехать или нет?

Аноним

Вот вот, я маме тоже самое твержу, что мажут то не понятно какой гадостью.

Святлячек Главное не пейте там ничего, там подмешано что-то.

В смысле??? что за бред, что то подмешивать, мне кажется вы чушь пишете

про состав в интернете почитайте. черный чемодан вреден для здоровья и может вызвать рак. прочитайте состав-есть в инете
если сильно заинтересует состав этой дряни за 40-50тыщ то пишите скину ссылку. стока обманутых...а никто до процедуры даже не прогуглит
у них схема: психология продаж. обосрут и скажут что с их кремом все на глазах лучше. а кто-нить задумался: что там такого намешано что эффект сразу?! и поверьте это не аппарат

аноним автор темы

Почему чушь???? Это и в отзывах про дешели есть и мама мне тоже рассказывала, что как кофе выпьешь, голова туманится, а они следом еще водичку предлагают для большего эффекта. А как вам иначе чемодан за 40 тыс в кредит впарить??? Думаете там каждый косметолог гипнозом владеет?

автору надо почитать инфу в инете или съездить за покупой в кредит на 50-100 или 150 тыщ с выгодным предложением по названием" бесплатно"
обычно таких, кому лень поинтересоваться заранее, жизнь учит на горьком опыте. ладно хоть на форуме спросила

аноним автор темы В смысле??? что за бред, что то подмешивать, мне кажется вы чушь пишете

ВЫ действительно такая наивная или прикидываетесь?!? Объясняю, что вас ждет. Придете в салон, вас там умаслят так, что вы будете чувствовать себя самым важным и дорогим клиентом Сделают вам косметическую процедуру почистят, увлажнят, подпитают. Уверят, что цвет лица изменился в лучшую сторону, пообещают, что после целого курса вы будете выглядеть на 18 лет. И все это так восторженно, что вы даже в зеркале увидите как сияет ваше лицо, как разгладились морщинки и вам так захочется купить эту чудо-косметику, что выйдете вы оттуда обладателем чемодана, в котором лежит сомнительного качества косметика (цена которой в 10 раз меньше) , и кредитного договора на сумму в 40-80 тыс. руб. Вы будете идти по улице и вам будет казаться, что на вас обращают все внимание (кожа-то у вас светится, она же не может не светиться после ТАКОГО "крема" за 40 тыс. руб.)
Эйфория вас отпустит уже дома тогда же включатся мозги, и вы побежите возвращать сие чудо но будет поздно. Договор вами подписан уже. И пойдете вы на форум спрашивать что же делать, как вернуть )

Калинкина

именно, но пусть лучше сама почитает или убедится- она может из тех кто еще не слышал о таком. смысл ей все разжовывать, когда она спорит вместо того чтобы почитать в инете

Я почему то уверена что телефоны и имена они с этого сайта тырят, с объявлений. Как объявление дам сразу звонят и на бесплатные процедуры по имени зовут ....Никто больше такой закономерности не замечал?

Святлячек Почему чушь????

ну потому что накачивать человека наркотой это просто зверство и на такое имхо не может пойти ни одна даже самая сомнительная контора

Калинкина Объясняю, что вас ждет.

ну мне именно это и нужно было. полное объяснение того, что там будет и как вообще они заставляют кредиты брать.

Цыганки например не будут наркотой накачивать а посмотрят так или то шепнут что вы сами кошелек отдадите, так и тут будет.... Вам лучше сходить на эти процедуры, хапнуть халявы а потом нам подробно утирая слезы все расскажите...

Не важно смысл ей все разжовывать, когда она спорит вместо того чтобы почитать в инете

да я не спорю, мне реально интересно кто сталкивался с этим и именно что надо мне разжевать все))

oles Я почему то уверена что телефоны и имена они с этого сайта тырят, с объявлений. Как объявление дам сразу звонят и на бесплатные процедуры по имени зовут ....Никто больше такой закономерности не замечал?

кстати, я заметила, как раз 3 дня назад объявление на продажу подала правда не здесь а на авито и вот - сегодня днем мне звонит молодой человек и сообщает что кто то из моих знакомых оставил мой номер телефона в их центре и теперь я видите ли выиграла сертификат))

О значит мои подозрения про объявы не напрасны...

аноним автор темы говорили что в районе цирка

в "САММИТЕ" есть эта контора. Обязательно Вам напомнят взять с собой паспорт, типа без него в бизнес центр не пропустят, чайку выпьете и кредит возьмете с радостью... Хотите испытать судьбу, берите пример

Аноним не пробиваемая, процедуры сделает и бежать, а ее в след обзывают последними словами.

и так ясно, что разводка это на кредиты и т.д.... Мне тоже звонили неделю назад и сказали что кто-то оставил мой телефон им (бесит уже что эти базы телефонов продаются!!!!!!!!!!!!!) и именно я выиграла сертификат на 5000 руб! ну бред... бросила трубку..... больше пока не звонили, обычно через несколько месяцев подобные опять наяривают(((((

Автор, мне от туда тоже названивают и папе моему и меня прося к телефону или мой номер назвать, я из уже отшила, а папа слишком тактичный:))))) мама моя ходила на подобную акцию в другую фирму, процедуру сделала и ушла, не опоили...

Да пусть идёт,раз интересно,потом будет тему создавать "Что же я вас не послушала" и объявление "Продам чемодан". Таких халявщиков и разводят на кредиты.

Мля, автор, вы откуда свалились, с какой планеты? Ну как детский сад ей Богу. Вам тут реально не чушь пишут, а то как есть на самом деле. Мне эти идиоты названивают каждый день, я их уже нафиг шлю, достали, бесполезно. Неужели на подозрения не наводит такая навящевость? Нормальные конторы такой ерундой страдать не будут. Ну и яндекс в помощь, чтоб не быть такой доверчивой.

мне они всё названивали, про серификат на 5000 от друзей тёрли. Я люблю халяву, но про дешали спросила, говорят нет, это другое. Ну к слову сейчас и пылесос Кирби уже не кирби, а какая то моющая супер система. Но на деле это Кирби. Так вот, я люблю халяву и испытать , что меня то не проведут,уж я то ушлая тётка, я паспорт не возьму с собой, пойду процедуру пройду и свалю. Долгое время некогда было, но вот год прошел-звонят, говорят сертификат на 5000 ждёт до сих пор меня. Очень долго уговаривали, мёд на уши лили.Да уделите себе пару часов времени, приятные процедуры и бесплатно. Я согласилась, да и паспорт не просили. Так долго она мне рассказывала где и как доехать, как дойти до них в гринвиче, стены описала, диваны и весь интерьер, время согласовывала в их плотном, по минутам расписанном графике очереди из желающих к ним попасть. А в конце говорит, а да, паспорт возьмите , у нас просто очень строгая пропускная система, с паспортом надо. Я говорю у меня права есть. Не не говорит, вот только с паспортом, у нас такие правила, такая строгая очень пропускная система. Я так думаю, ага, вот оно чо и говорю, а паспорт у меня на смене по возрасту отдала. Ну что б вы думали, пол года меня уговаривали и столько времени в этот день окучивали,согласовали и обещание с меня она взяда прям вот что бы я побожилась, что прийду, иначе понимаете меня ведь премиии лишат, вы точно точно пожалуйста приходите, не подведите меня. В общем без паспорта она ко мне интерес потеряла в одну секунду. Спросила когда я его получу, вот тогда она перезвонит. я решила разыграть типа её, стала уговаривать принять по с вод удостоверением, по загран паспорту, но она была неумолима. вот звонила на днях, вежливым дружеским голоском спросила, получила ли я паспорт? Когда я сказала, что с паспортом не прийду, куда делось её вежливость, рявкнула и бросила трубку.
Это Дешали, у подруги мама ходила, очень ушлая тётка, шла твердо зная, на что идёт, только процедуры сделает и ничего более, она то ведь не дура, но ушла с кредитом на 40000.

Автор, понимаю почему столько смеха и язвительных комментариев, ну забейте Вы в поиск, миллионая тема уже. Все эти Альянсы, Дешели и иже с ними. Ну в самом деле, сколько можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы