Приглашают на бесплатную процедуру по омоложению лица (центр Альянс) ехать или нет?

Уже три месяца названивали из салона Альянс, все отнекивалась, т.к. некогда. Сегодня вот опять позвонили и я подумала, а почему бы и не ходить? сказала, чтобы в среду смогу подъехать, мне во вторник обещали позвонить, чтобы "специалиста и кабинет на вас закрепить"
Сейчас вот думаю, может зря я согласилась? Зачем-то мой возраст и ФИО попросили.

Главное паЧпорт не забудте))Бесплатно то знаете что и где бывает?

rjagenka Главное паЧпорт не забудте))Бесплатно то знаете что и где бывает?

ну в общем то мне подробно объяснили типа это рекламная акция чтобы привлечь побольше клиентов и если я захочу то смогу стать их клиентом) а вообще я раньше во всяких соц опросах участвовала частенько и ничего, жива пока, не обманули, но тут уж очень сладко мне напели про то что процедура так то 5000 стоит, но лично для меня она бесплатна))

Хи-Хи.

не ходите туда, погуглите "отзывы Дешели", почитайте

аноним автор темы

Ну так идите конечно,даж не сомневайтесь,усе сделают в лучшем виде,а главное бесплатно))

Миссис Трололо не ходите туда, погуглите "отзывы Дешели", почитайте

про дешели слышала, но спросила "это дешели?" мне ответили нет, как-то по другому назвались, даймон треш чтоль

аноним автор темы про дешели слышала, но спросила "это дешели?" мне ответили нет, как-то по другому назвались, даймон треш чтоль

да они это, они!)

И чай, главное, их побольше так пейте.. А паспорт прямо на входе отдайте...

аноним автор темы "это дешели?" мне ответили нет

та же хрень, вид сбоку

rjagenka Ну так идите конечно,даж не сомневайтесь,усе сделают в лучшем виде,а главное бесплатно))

это типо сарказм? или действительно нормально делают? есть отзывы реальных людей, кто был на таких процедурах?

Куда ехать? Гринвич?

Даймонд треш?сильно

Миссис Трололо да они это, они!)

а зачем переназвались?

аноним автор темы

Это типа да,я вам заранее посочуЙствовала

KOFFI Куда ехать? Гринвич?

не спрашивала, говорили что в районе цирка

аноним автор темы или действительно нормально делают? есть отзывы реальных людей, кто был на таких процедурах?

так говорю вам - гуглите Дешели, это они! просто работают под другим названием, т.к. название "Дешели" уже стало отрицательно-нарицательным)

аноним автор темы

Чтоб такие как вы,недогадались))

Diamond Treasures это у них там название линейки продуктов вроде, у дешеляк)

Миссис Трололо Diamond Treasures это у них там название линейки продуктов вроде, у дешеляк)

ну вроде так и назвались)
ну а вообще есть такие кто уже побывал на этих процедурах? что вообще там происходит?

Их конечная цель-впарить вам чумадан за 40 тыс, набитый нелицензированными мазилками, якобы с чудодейственными свойствами..Через подписанный вами же кредитный договор..

planeta-job.ru/novosti/vsya-pravda-desheli-razvod-desheli-loxotron/ я не могу!!! Автор ща прочтет и бегом туда

Главное не пейте там ничего, там подмешано что-то. А так хотите негатива хапнуть, идите, у меня мама регулярно ходит, но она не пробиваемая, процедуры сделает и бежать, а ее в след обзывают последними словами.

Святлячек не пробиваемая, процедуры сделает и бежать

ага,я тоже не пробивная, только вот тоже думаю на халяву сделаю процедурку в дешали, сделала, и вот она халява пришла - аллергия, все лицо пятнами покрылось, шея и руки красные, чешутся, быстрей до машины добежала, до дома доехала и все смывала мылом, чтобы на след день все прошло, успела, утром нормальная была. еще были в ярости мой косметолог-консультан, бабу какую-топозвала, ттипа менеджера главного. начали заставлять взять кретид, поняли, что не получится с меня денег взять, психанули, чая не дали,

rjagenka Бесплатно то знаете что и где бывает?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы