А про меня что нибудь скажите ( фото)

аноним автор темы Еще фото ближе:

не ну с головой надо чо та делать, в смысле с волосами. Нахрен вам эта челка?

iwona Похудеете - будете с дочкой как сестры близнецы)

ой, спасибо большое.... не могу похудеть... давнооооо такая(
Цвет волос страшно менять.... хочу блонди быть

аноним автор темы хочу блонди быть

дак хоть дорогой, а не этой дешевкой. Щас вариантов краски масса, найдите мастера и свой оттенок.
Вы мне Нату66 напоминаете с этой прической, ей тоже не идет челка, на мой взгляд.

аноним автор темы хочу блонди быть

это не блонди.Это черти что

Ольга (Лёлик) не ну с головой надо чо та делать, в смысле с волосами. Нахрен вам эта челка?

Цвет волос с бровями в тон и стрижку освежить)))

aprel Цвет волос с бровями в тон и стрижку освежить)))

Ну да. Только автору скорее всего кажется, что у нее все идеально с волосами :(

По первой фоте дала бы 35. По второй 40 минимум.
Мне кажется, что первая из другого времени немного. Классная такая пышечка. Цвет волос да, менять. И брови, есс-но. А в целом, очень приятная.
На второй больше веса визуально.

Окружена Мне кажется, что первая из другого времени немного.

разница года полтора- два

автор , извините, но одно лицо у вас

Ольга (Лёлик) Ну да. Только автору скорее всего кажется, что у нее все идеально с волосами

может кто нибудь накидает фото причесок и цвет волос ( блонд)

аноним автор темы не могу похудеть

ну тогда - ловите... вы - оооочень толстая и это портит вашу природную привлекательность

Автор. цвет абсолютно не ваш. И длина волос.

Ну если цвет такой хотите, то стрижку точно надо поменять, может асимметричную какую нить

Девки, ну откуда 32-35 то? За 40 же!
Автор, ответ то будет?

Автор, без обид. Для начала -похудеть. Не полезно для здоровья такой вес на себе носить. Наверняка в молодости были стройняшка, как дочка. Что же произошло?

Я вот в каждой теме про короткие стрижки спрашиваю, ну почему вы не "разоритесь" на фен щетку ровента? Ну правда жить станет легче и ярче с короткими стрижками.

правда-то не приветствуется) как что-то близкое к истине говорят, так сразу "уязвить хотите". Менять все, как тут уже звучало.. На первом фото выглядите моложе, на втором лет на 45 (уязвить незнакомого человека цели нет, вопрос-ответ и только).

аноним автор темы ой, спасибо большое.... не могу похудеть... давнооооо такая(

школа идеального тела "секта" вам в помощь

аноним ну-ну

тощие люди, уймитесь. Красота - не синоним "кости".. Это самостоятельное существительное.
в каждом своя прелесть. Автор не безобразно толста. Пышка с приятным фэйсом.

Аноним

а при чем тут фотка куклы с поломанными руками и ногами, чот не поняла я...

БлондинкаАня Ну правда жить станет легче и ярче с короткими стрижками.

тока если волосы прямые. Кудри-это нисколько не просто и к тому же пасмурно я вот щас кератином выпрямила-ярко и легко, но это же не навсегда :(

а что тут скажешь? вы как красились в 15 лет, так и до сих пор, как стриглись 20 лет назад, так же и сейчас, хотя технологии красоты и мода ушли далеко веред, вам бы в руки профессионал на стрижку и мейк сходить, для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы