А про меня что нибудь скажите ( фото)

Выложу ненадолго... на сколько выгляжу? Что изменить..... фото ненадолго выложу....

По-любому фотки не ваши.

Цвет однозначно сменить на более теплый.

36-38. Изменить: 1. Похудеть 2. Цвет волос и прическу

Мои) на 2 я с дочкой, ей 15

38 ..

Похудеть,лет 35 вам,глаза красивые.

Юпитерша все изменить

40+ возраст.

Юпитерша это шутка?
все изменить

всмысле?

Возраст 37-42

тетка и тетка.

Парнишка с вами обоятельный

35 .... вы -очаровательная, но цвет волос слишком "седой" наверно... На 2 фотке- с вами девушка такая лучезарная, просто очаровашка такая

аноним автор темы Мои) на 2 я с дочкой, ей 15 у вас кожа хорошая и молодое выражение лица , ну и вы смелая , конечно, либо новичок на сайте.

Челку вовремя подстригать-освежать, а то так колхозно смотрится. Ну и худеть. Брови в порядок привести, а то они какие то бесформенные. Будете еще симпатишнее тогда. И еще, как то цвет лица не сочетается с оттенком волос, слишком холодный. Может не такой платиновый делать, а пшеничный и стрижку поаккуратнее?

аноним автор темы

на первом фото муж?

Prodige ну и вы смелая , конечно, либо новичок на сайте.

почему?

Аноним на первом фото муж?

нет

глаза у вас красивые и в общем симпатичная, похудеете и станете совсем красавицей. про цвет и прическу согласна, надо менять.
возраст.... на фоне дочи ближе к 40, с мужчиной канешно моложе

Ольга (Лёлик) тетка и тетка.

+1 обычная молодая тётка

лет 35,худеть и с прической и цветом что-то делать надо

выглядите лет на 40-45, но думаю, можно и поухаживать за собой и немного омолодиться,тк сказать.. например прическу и цвет волос, в частности, изменить.

Аноним Изменить: 1. Похудеть 2. Цвет волос и прическу

а глазки просто прелесть! выглядите на 35 лет

Сын у вас красивый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы