Сапоги с потертыми "носами" и задником

Ну моя бабуля точно сказала бы -внучка что совсем денег нет на ботинки

КатринаС

Да-да, именно на слякоть и грязюку) серые сапоги. Разводов вобще не видно и чистятся хорошо

ЕN Вы с Милану чоли?

С Адеквату

ЕN Вот

Э, зачем вы их на столовых салфетках фотаете

Аноним Ну моя бабуля точно сказала бы -внучка что совсем денег нет на ботинки

уже незнают как обосратьобозвать. Вы бабуле передайте, что есть обувь с потертостями по таким ценам, что ей и не снилось.

ЕN Это кухня, у меня там всех лучше свет.

kazUli тогда вам это нужно

у меня были такие, оченно нравились ну мож чуть пониже,
все канавы мои были

ЕN Я не поклонник замши

чета да, я уже тоже не поклонник

ЕN Вот

ой, какая нога тонкая,
или это из-за вытянутого носка так кажется?

Джанечка именно на слякоть и грязюку) серые сапоги. Разводов вобще не видно

ты пешеход или ходишь от машины до входа в магаз? ))

Перекись Ой, а мне кажется что такую обувь нужно уметь носить

это как?

КатринаС

Когда активно их пользовала была пешеходом.
Сейчас 50/50 и пешком, и на машине

Года 4, если не 5 лет назад покупала такие ботинки высокие. Писк был. Еще носят????

Калина Малинова®

я не видела 4 года назад такой обуви, вот чесслово))) Вчера первый раз купила. И да, обуви много, в обувных магазинах бываю частенько

Анонимка автор темы я не видела 4 года назад такой обуви, вот чесслово))) Вчера первый раз купила. И да, обуви много, в обувных магазинах бываю частенько

Были они уже тогда. Я себе серые сапоги тогда покупала с таким эффектом. Даже это было может еще пораньше годом...А сейчас их полно предлагается.

Блин, весной выкинула замшевые сапоги, правда с естественной, сделанной мною потертостью именно из-за потертости! А это писк оказывается, вот промах дак промах!

Vampa Были они уже тогда

я не спорю, я действительно не видела такой обуви. Ну чтож поделать, не модная я

Анонимка автор темы я не спорю, я действительно не видела такой обуви. Ну чтож поделать, не модная я

может просто внимания не обращали? :)

Vampa может просто внимания не обращали?

может быть...да и заранее знала за чем иду. Вчера внеплановая покупка была, перемерила 16 пар обуви и остановилась на этих

Анонимка автор темы

Я ничего против не имею этой обуви, ну мне кажется бабушки так бы отреагировала, пример даже про джинсы рваные, она думает сто я их вот прям до дыр носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы