Девочки - сдайте своего косметолога !!! очень надо

ЭврикA но ЛВ моя любоф форева

Пожалуйста, напишите в почту контакты. Спасибо!

Sweetgirla автор темы

Пилинги поверхностные курсом, щас как раз сезон. Раз в неделю-10 дней и кожа чистая и поры узкие и чистые

ЭврикA

серьезно? а какие пилинги делать? ну то есть чтобы я косметологу сказала какой мне нужен? ну или чтобы мне лишнего не наболтали сделать)))

Sweetgirla автор темы

Поверхностные, т е легкие. Из Холи ленда Альфа рапид эксфолиатор(он же альфапил).

Девочки,мне так ничего и не пришло в личку. Продолжаю искать контакты хорош косметолога ,работающего на холи ленде.

Сделала комби чистку в Деметре - вообщем довольна, но зону носа хотелось почистить так, чтобы вообще не было точек и загрязнений.

А я очень люблю Екатерину Животкову. С 14 лет по косметологам мотаюсь. Что только не пробовала. Екатерина оказалась самым грамотным спецом. Правда я сейчас слегка сбилась с курса, но вернусь к нему в ближайшее время.
Екатерина тоже на Холиленде работает и еще надермахиле и медере вроде

ЭврикA лопатка для уз чистки есть

а сдайте плиз какая? спецом для домашнего маленькая?

SXV А я очень люблю Екатерину Животкову

где ее найти?

а в районе Буревестника есть хорошие косметологи??

Девочки , а посоветуйте пожалуйста в районе Втузгородок, Пионерский, Синие Камни, Восточная-Декабристов. Очень хочу грамотного специалиста, работающего на хороших средствах .

SXV

Жезатон вроде. За 6 тыщ которая.

Почему бы не обратиться на Московскую 19, там хорошие специалисты, и косметологи и реабилитологи ведут приемы в плане пилингов и чисток. Я ходила к Князевой и Амеличевой.

там наценки не хилые наверное? не?

Вполне приемлимые цены, все цены кстати есть на их сайте. Можно зайти посмотреть. А специалисты на самом деле хорошие и главное проверенные временем. Хожу туда на протяжении лет 12 и в основном те же лица )

ЭврикA

А мне можно контакты ЛВ?

ingaivanova

И их контакт, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы