Девочки - сдайте своего косметолога !!! очень надо

Девчуни, юмамочки, кто пользуется услугами косметологов оп чистке/пилингу/ и прочего - лица)
Сдайте мне в личку контакты, проверенных, квалифицированных!
Только не домушников пожалста)

что никто не ходит?

А что плохого вам домушники сделали что вы так прям обозлились на них? Лично мои мастера и парикмахер и косметолог работают как раз на дому. У косметолога такой кабинет что не всякий салон такой имеет.

**MAGNETO**

ничего против них не имею, просто не хочу к домушникам.

Девочки, только одна скинула контакт -спасибо, остальные как всегда прошли мимо темы.

ingaivanova

А как их найти?

Напишите пожта в личку что за салон. Давно ищу на холи ленде хорош косметолога

Гипоталамус Татьяна Устьянцева и Наталья Логинова- работают на Эльмаше,

и мне напишите

ingaivanova

И мне напишите плиззз косметологов ваших контакты!)))

ingaivanova

И мне, спасибо))

ingaivanova

И можно мне.спасибо

И мне если можно контакты

и мне можно координаты, пожалста

Мне тоже интересно, где эти косметологи обитают!

ЭврикA Мне тоже интересно, где эти косметологи обитают!

Ань, а чего ЛВ уже не устраивает?

КатринаС

Блин, так и знала, все палят меня сразу. Это мне про запас! Например на массаж к ЛВ не наездишься, тк у нее все расписано, мы с ней об этом говорили, а его лучше курсом делать регулярно. Чистки и пилинг я щас сама делаю, ЛВ мне там прогулы ставит наверно)))) я уже соскучилась по ней, но времени сейчас нет совсем.

Ольга Сидорова, золотые руки, работает на HL ,район автовокзала

У меня тоже косметолог есть с мед образованием и работает на холе ленде очень нравится

ЭврикA Чистки и пилинг я щас сама делаю,

А как?

Мамочка2Дочек

Как, обыкновенно. Холи лендом затарилась, лопатка для уз чистки есть, дарсонваль есть, руки есть, программы ухода и чисток, пилингов в инете есть, да и у косметолога раньше все это делала. Просто к декрету подготовилась хорошо, тк на косметолога времени нет поначалу))).

ЭврикA все палят меня сраз

ну что ты )) я просто думаю, вдруг что-то случилось ))

ЭврикA Это мне про запас!

)))) про запас у меня тоже еще одна тетенька есть )))

КатринаС

Ну воть, а у меня про запас нет))) хотя дали мне тут одного спеца, она тож в салоне работает, но ЛВ моя любоф форева)))

На Химмаше есть проверенныве косметологии. Поделитесь координатами.

девочки - красавицы! все кто дал контакты - всем огромное спасибо !!! будьте красотками !!!

А теперь по делу - знающие, вот может подскажете, какие процедуры еще поделать для сужения пор? И еще чтобы кожа гладкая гладкая была) я в этом ничо не понимаю)))

вообще дожила до 28 лет и ни разу не ходила )))

Sweetgirla автор темы еще поделать для сужения пор?

мне кажца, пилинги помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы