,,,,,

Мое самое удачное платье стоило триста рублей и мне его купила мама на одесском рынке. Убойное. Подружки говорили, как можно носить такую дешевку, дядьки смотрели дебильными глазами и пускали слюни.

Аноним автор темы в продаже все теткинское

покажите картинку, что вы считаете теткинским

Аноним автор темы

Фигура какая у вас?

советов конкретных не дам, мне еще дааалеко до этого возраста, но скажу - одеваться так, чтобы выглядеть моложавой, а не молодящейся))) в глаза часто бросаются женщины "за...", изо всех сил пытающиеся сбросить десяток лет, и выглядит это просто жалко.
помню даже, в одном паблике парень писал - люблю, когда вижу явно молодящихся тетенек, подрываться и уступать им место, наблюдая за страшным раздражением, бегающими глазками и поджатыми губами

Аноним автор темы в продаже все теткинское

дак не ходите в Пятигорские шубы , сходите в Снежную королеву

Аноним автор темы головными уборами как быть

самый удобный головной убор -автомобиль и самая теплая обувь тоже

ну я не автор, но вот вам типичный теткинский прикид. это уже запущенный случай)

аноним

аноним советов конкретных не дам, мне еще дааалеко до этого возраста, но скажу - одеваться так, чтобы выглядеть моложавой, а не молодящейся))) в глаза часто бросаются женщины "за...", изо всех сил пытающиеся сбросить десяток лет, и выглядит это просто жалко.
помню даже, в одном паблике парень писал - люблю, когда вижу явно молодящихся тетенек, подрываться и уступать им место, наблюдая за страшным раздражением, бегающими глазками и поджатыми губами

Хеннесси выходи

аноним помню даже, в одном паблике парень писал - люблю, когда вижу явно молодящихся тетенек, подрываться и уступать им место, наблюдая за страшным раздражением, бегающими глазками и поджатыми губами

о боги, а уступают только молодящимся?? мне иногда уступают и уступали, думала, что как женщине, а оказывается как старушке.
Даже в 18-20...

Аноним автор темы вот оба варианта теткинские

да кто ж вас заставляет в 35 лет при

Аноним автор темы 168 рост-59кг но не спортивная

такое напяливать?
П.С. картинку с модного приговора взяли?

Pofigist_Ka если б я выглядела, как нравится моему мне бы пришлось дополучить еще 2 высших, иметь свою клинику или публикации(а лучше издать свою книгу)

Аноним автор темы вот оба варианта теткинские

но тетя справа в разы приятнее и элегантнее. но я думаю, ей под полтос..

Pofigist_Ka но тетя справа в разы приятнее и элегантнее. но я думаю, ей под полтос..

на фото одна и та же тетя)

Naturlich мне бы пришлось дополучить еще 2 высших, иметь свою клинику или публикации(а лучше издать свою книгу)

это все явно не ко внешнему виду относится. если чо.

автор, есть возможность сфоткать свою одежду? Может вы на себя наговариваете?

(НЕ)довольная на фото одна и та же тетя)

дак я в курсе. что вторая-это первая после тюнинга знаменитых "стилистов 1 канала"

Аноним автор темы мне 38

ооо) ну тогда все, только в такое одеваться))
А если серьезно, вы по магазинам вообще не ходите? Не видите, что там продается?

Аноним автор темы 168 рост-59кг

рост/вес отличные. что с лицом? макияж носите?
очки? бородавки? усы? волосы какие?

на вайлдберриез есть раздел Образ от стилиста.. прикольные сочетания одежды, с верхней в т.ч.
www.wildberries.ru/looks
причем всю эту одежду можно купить тут же на ВБ.... не отходя от кассы, как говорится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы