Посоветуйте, пожалуйста! Про тональный крем.

Перепробовала много разных тональников, правда, в основном из масс-маркета, но пару раз был ланкомовский. Во всех разочаровалась, ищу идеальный, при том, что кожа проблемная, постоянно то прыщик красный замаскировать нужно, то пятнышко от него((( Плюс нужно, чтобы кожа была гладкая, матовая (своя комбинированная, но без особой жирности), чтобы не лежал тяжелой маской на лице и по возможности не пачкался, то есть стойкий. Вдруг есть такой? Пожалуйста, подскажите! По цене очень хочется все-таки около тысячи, но если крем прямо великолепнейший, то готова и потратиться на такой )

Армани силк, далеко не тыща))

Тоже не идельная кожа. И прыщики иногда появляются. Уже лет пять пользуюсь тональным от мерикей. Мне очень нравится.

приятно удивил Ревлон Колорстей для нормальной/сухой кожи
у меня комби- щеки сухие нослоб жирнятся. замаскировать прыщик с корректорм легко, сверху тон, не видно. дополнительно лицо не блестит, мне по крайней мере поры не забивает, по цене адекватен. единственный минус- упаковка. стеклянная буылка. но я уже привыкла

Посмотрела на Косметисте - ревлон прыщики плохо маскирует, Армани не сильно стойкий, пишут, к 16 часам дня жирниться-сползать начинает... Хотя вообще про Армани много хорошего пишут. Ну где же идеальный крем?(

Infanta87 автор темы

у меня был диор скин нюд
тоже очень много положительных отзывов и пробник мне попался как раз. все ок, купила полноценную версию. в итоге забил поры, вызвал очень много подкожников на подбородке, отпечатывался везде где только можно. с ним я белые водолазки вообще не одевала. хотя диор и сплошняком восторженные отзывы) и с пробником такого не было.
потом взяла Люмене СС, тоже не плох, но на мне после обедала начинал блестеть. с Ревлоном такого нет. до вечернего демакияжа стойко держится и даже без пудры.
кожа разная, как она себя под каждым конкретным тоном поведет неизвестно.

Infanta87 автор темы

прыщики надо не тональным маскировать, а конселером (МАС например)

Infanta87 автор темы Хотя вообще про Армани много хорошего пишут.

и я в том числе. Но мне сложно представить как можно обойтись одним тоном. Я в теплое время и на каждый день использую ооочень легкий тон(армани маэстро) , так , выравнять цвет. Если куда нить вечером -стойкий использую(ластинг армани). В холодное время года совсем другой (люминайс армани). Иногда добавляю жидкий халайтер к тону (флюид армани)

а мне тональники виши нравяться ,у меня кожа жирная и проблемная .Вам можно попробовать нормадерм или дермабленд .У нормадерма покрытее менее плотное,а у дермабледа ооочень плотное ,но не тяжелое.Кстати в аптеке можно попросить пробник крема.

остановилась на Люмене СС. Единственный тональник , на который моя сверхчувствительная кожа не среагировала отрицательно. Матирует неплохо, но не на весь день прям. скорее уверенные пол дня - потом поправить нужно. Ну и глобальных проблем с кожей лица у меня нет, чтоб маскировать надо было тотально.

чтоб крем держался использую основу под макияж Люмине.

автор, не бывает так - и прыщи замаскировать, и лицо гладкое сделать, и покрытие легкое. с вашими проблемами надо смотреть плотный тональник. на легкие будете обращать внимание, когда от прыщей избавитесь. обратите внимание на клиник. при достаточно демократичной цене, очень хорошее качество.

У самой кожа проблемная. Пробовала и масс, и люкс.
Понравился МериКей. Но не особо стойкий он.
Стойких действительно не находила.
Постою, послушаю. Тоже сейчас выбираю
Хочу попробовать Мак

ВВ Nivea

Адуванчег приятно удивил Ревлон Колорстей для нормальной/сухой кожи

+1000

аноним автор, не бывает так - и прыщи замаскировать, и лицо гладкое сделать, и покрытие легкое. с вашими проблемами надо смотреть плотный тональник. на легкие будете обращать внимание, когда от прыщей избавитесь. обратите внимание на клиник. при достаточно демократичной цене, очень хорошее качество.

Соглашусь. Может, лучше хорошего косметолога найти? Если кожа в плохом состоянии, то никакой тональник не спасет.

Про косметолога согласна, и вообще сейчас здоровьем занимаюсь, но это процесс не краткосрочный, а красивой хочется быть здесь и сейчас)

даблмама

Виши оба крема пробовала, маскируют действительно на отлично, но я их чувствую на лице и пачкаются(
Недавно в заказе с аптечной косметикой положили пробнички тональника Noreva, вот он по ощущениям приятный очень, и кожа приятная и матовая, и не пачкается особо, но не маскирует прыщи, к сожалению( только если совсем уж слоями замазывать. И понятно, что на вечерний макияж я и основу, и корректоры разные использую, но это же к лицу не прикоснуться, а у меня сейчас жизнь домохозяйки и маленький ребенок, хочется быстренько нанести с утра после умывания крем и тушь и ходить весь день в приличном ухоженном виде...

У меня не проблемная кожа, но все равно перебрала не один десяток тональных кремов. Летом почти не пользуюсь ими, но зимой есть некоторая необходимость. Вся проблема в том, что после рождения ребенка у меня после нанесения тонального крема начинало щипать кожу о потом в области скул появлялись красные пятна которые в последствии шелушились, как будто мне прошлись по лицу наждачной бумагой. В конце концов сейчас я пока остановилась на тональном креме из китая, маскирует, раздражений нет, не пачкается. Остальные крема виши, диор, макфактор, ланком и т.д просто "Г"

у меня кожа тоже проблемная, от тональников отказалась в итоге. если постоянно - только хуже становится.
теперь консиллер и пудра

автор, вот сегодня только пробник тональника Герлен тон де перфекшн попробовала. все, что вы хотите в нем есть, как ни странно - и матирование хорошее, и пудровый финиш, и легкое покрытие.

Алмеа сс хвалят. Посмотрите отзывы.
Мой опыт использования тона вряд ли вам поможет - кожа абсолютно другая. Я все лицо корейской ббхой штукатурю и рада

Попробуйте боби браун, мне нравится, а вообще по советам подобрать сложно, кому то одно идет, кому то другое. Для прыщиков купите корректор, тогда тон можно полегче выбрать.

мейбелин хороший. который аффинитон и аффинимат. диор нюд тож понравился. но он не настолько лучше, насколько дороже, имхо.

Клиник супербаланс, всем устраивает. Достаточно хорошо матирует, покраснения скрывает, уже второй бутылек покупаю ( кстати неудобно - горлышко широкое, без дозатора)

Makeda

У меня пробник был. Понравился кремик. У нас где-нить продается эта марка? Не видела ее или просто внимания не обращала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы