Как вы все успеваете, красивые и ухоженные?

Яблоко у меня ребенку второму 7 мес. поэтому я просто много гуляю с коляской быстрым шагом) И от этого красивы и ухоженны? Я ведь все записываю.
Яблоко так я вместо обеда 2р в неделю А душ где принимали? Главное, какая работа после такой нагрузки то.

Аноним автор темы Отдыхаете когда

не напрягаемся

Аноним автор темы А домашние дела кто делает? А

домработница

Аноним автор темы А семья, муж, дети?

готовлю я, стирает стиральная машина, мелкие бытовые дела поделены между детьми. Вместе проводим много времени, с мужем вместе тренируемся, правило 4-х объятий и поцелуев соблюдаем в отношении каждого члена семьи.

Аноним автор темы все успеваете?

планирую на неделю вперёд все дела, ещё и на ю-маму время остаётся между делом

Аноним автор темы и в спорт зал

ночью ходим
Беседы умные всей семьёй вечерами ведём, просвещаемся и просвещаем.
Косметолог, школа, спортзал, тренировки детей через дорогу

главное, все найти рядом с домом и работой. а то не наездишься.

В плане самореализации бухаю.

Аноним автор темы А душ где принимали? Главное, какая работа после такой нагрузки то.

че за вопросы? ходила в луч, там и душ есть. работать после нагрузки - отлично. настроение улучшается. я ж не штангу тягала.

Аноним автор темы И от этого красивы и ухоженны? Я ведь все записываю.

да. ухоженность - она не от спорта;) а за кожей-волосами и одеждой-обувью я давно слежу ;)

аноним Автор, а вам это зачем? Хочу все успевать. И к косметологу без проблем ходить.
ЕN я эксплуататор проклятый Значит, для начала надо стать эксплуататором.

Je charme tout В плане самореализации бухаю.

это пять!

Не работаю, полный дом бытовой техники, но ничего не успеваю.

красавица А домашние дела кто делает? А
домработница А зачем вам домработница, если
красавица готовлю я, стирает стиральная машина, мелкие бытовые дела поделены между детьми. М?
красавица правило 4-х объятий и поцелуев соблюдаем в отношении каждого члена семьи.

4 раза цалуетесь? А почему 4, а не 5?

со степными волками?

Яблоко ухоженность - она не от спорта

не только от спорта, да.

Яблоко а за кожей-волосами и одеждой-обувью я давно слежу вот он секрет ухоженности! Фотку просить не буду, все понимаю.

аноним Не работаю, полный дом бытовой техники, но ничего не успеваю.

Секс тоже?

Аноним автор темы на массаж сходить

Аноним автор темы на процедуры

хожу вечерами в командировках

Аноним автор темы к косметологу и многое другое

хожу 2 раза в месяц т.к. молодая еще
ночерами после 22.00 всегда в будни, маник раз в 2,5 -3 недели, педик раз в полтора месяца.

Аноним автор темы про работу и карьеру не говорю

все в порядке

Аноним автор темы дети

няня помогает, а так вечерами когда дите свободна и в выходные со мной

Аноним автор темы муж

молодой человек, успеваем как-то
Пы.сы с фигурой все хорошо, хватает экстримальных хобби и нормального питания и нервных стрессов на работе, сейчас на фитнес именно в зал не хожу, хотя может и вернусь опять

аноним Не работаю, полный дом бытовой техники, но ничего не успеваю. Зато честно ответили.

аноним Секс

Я поняла, куда силы и время деваются

Аноним автор темы

Да, я честный аноним:-)
Уже и с юмамы почти слезла, и телек не смотрю, и на телефоне не вишу, а а времени нет

Автор, проблемы не вижу: спорт 2 раза в неделю, в выхи или вечером, дети с мужем или бабушкой. Косметолог раз в три недели, дети там же) маникюр, педикюр по раздельность только, в ТЦ, дети в игровой комнате. Окрашивание, стрижка раз в два месяца, дети с мужем. Времени вроде на все хватает

Аноним автор темы А зачем вам домработница, если

генеральная приборка квартиры на ней, и все шкафы и шкафчики, люблю порядок. А дети так пропылесосить, мусор вынести, да за домашними любимцами ухаживают

Аноним автор темы 4 раза цалуетесь? А почему 4, а не 5?

и 20 раз целуемся, 4 объятия и поцелуя это минимум

Да _кэп_гений няня помогает

А без няни ни как?

Да _кэп_гений Пы.сы с фигурой все хорошо, хватает экстримальных хобби и нормального питания и нервных стрессов на работе, сейчас на фитнес именно в зал не хожу, хотя может и вернусь опять Это пять! Как вам удается без спорта поддерживать свою фигуру?

спорт 2 раза в неделю после работы, готовлю не каждый день, поэтому подгадываю дни когда не надо готовить, на крайняк пельмени или сосиски но это редко бывает. Косметолог раз в полгода. Маникюр через 2 дома, раз в 3 недели. Дочь относительно взрослая. Муж не безрукий. Появится еще ребенок - будет сидеть муж, пока я на процедурах или на спорте.
Посуда - посудомойка, вещи - машина. Прибрать 1-2 раза в неделю сама успеваю.
В общем надо научиться распределять время и не лениться хотя я еще та лентяйка

Аноним автор темы Это пять! Как вам удается без спорта поддерживать свою фигуру?

Когда работаешь по 10 часов, в туалет сходить, простите, некогда. Так что толстые дамы от спокойной жизни такие.

У меня парикмахер в соседнем доме, но по времени всегда подстраиваюсь под нее. Массаж нашла тоже в своем районе (по ДМС хожу). Косметолог на другом конце города, но езжу раз в год. Маски вечерами. Готовлю тоже только вечерами, после работы. Маникюр в воскресенье вечером 1-1,5 ч., педикюр раз в 2 недели. Сама.

Аноним автор темы Как вам удается без спорта поддерживать свою фигуру?

мне каэца, это гены и привычки в еде. читаю тут про "вкусняшки", про перекусы... у меня печенье в доме не водится, булки - редко. все худые. но это именно привычки пищевые, а не моя заслуга

Аноним автор темы А без няни ни как?

Неа ежедневно она нужна, встретить-на секции сводить

Аноним автор темы Это пять! Как вам удается без спорта поддерживать свою фигуру?

генетика наверное, ну и

аноним Когда работаешь по 10 часов, в туалет сходить, простите, некогда.

бывает увлечешься и ... бац 4 часа вечера уже или когда наливаешь чай, а вспоминаешь про него когда он уже остыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы