Как вы все успеваете, красивые и ухоженные?

Не в первый раз уже задаюсь вопросом, как ухоженные дамы все успевают делать? И на массаж сходить, и в спорт зал, и на процедуры к косметологу и многое другое? Когда и как? А домашние дела кто делает? А семья, муж, дети? все успеваете? Отдыхаете когда, в кресле у косметолога? Я уж про работу и карьеру не говорю. Поделитесь секретом. А то ощущение такое, что ничего, кроме "масочек и ботокса", незнакомо некоторым.

Аноним автор темы А домашние дела кто делает?

домработница

Аноним автор темы , дети?

няня

Аноним автор темы муж,

сам по себе

Аноним автор темы Я уж про работу

успешные и ухоженные не должны работать)))))

У нас генетика и штат прислуги.
Огурцы опять же и крем " Зорька"

Sтропа

+++++ Все секреты раскрыты

Sтропа

Отлично и исчерпывающе

Sтропа успешные и ухоженные не должны работать)))))

А Вы мне нравитесь.

Аноним автор темы А то ощущение такое, что ничего, кроме "масочек и ботокса", незнакомо некоторым.

Вас это как-то задевает?

Кариес У нас генетика и штат прислуги.
Огурцы опять же и крем " Зорька"

Да, против генетики не попрешь. А дети, муж как?

Sтропа сам по себе ?

Ну пачиму? Мы исчо степного волка четале. Хотите, об етом поговорим.

Germiona Вас это как-то задевает?

да, хочу тоже ничего, кроме "масочек и ботокса" не делать.

Je charme tout Ну пачиму? Мы исчо степного волка четале. Хотите, об етом поговорим. Когда читали то?

В перерывах между ботоксом и масочкой.

Аноним автор темы

Дети и муж сидят измазанные кремом " Зорька", а что?

Je charme tout В перерывах между ботоксом и масочкой. И как, все прочитали?

А чо?

Кариес Дети и муж сидят измазанные кремом " Зорька", а что? Зачем?

Аноним автор темы

Для ухоженности и вовлечения в процесс.

в тренажерку ходила "в обед", стричься/красится тоже в рабочее время гоняла, к косметологу в выходной (когда работала). счаз спортом не занимаюсь, в салон в выходной иногда получается сходить. :) книги читаю вечером, укладывая мелкого спать.

Je charme tout А чо?

Да нет, уже "ни чо". Со степными волками все ясно. А еще чем-нибудь занимаетесь? Ну там самореализация, хобби, семья?

Кариес Для ухоженности и вовлечения в процесс.

Яблоко в тренажерку ходила "в обед", стричься/красится тоже в рабочее время гоняла А работали когда?
Яблоко счаз спортом не занимаюсь, в салон в выходной иногда получается сходить Запустили себя немного, да?
Яблоко книги читаю вечером, укладывая мелкого спать. Не подсказывайте! Пусть дамы сами ответят.

работаю с 9 до 6..фитнес после работы 3 раза в неделю вместе с мужем, старший в это время в бассейн, мелкая в детской комнате играет. Вечером младшую купать-маску на лицо. Маникюр-педикюр, покраска волос, депиляция, дети либо с мужем, либо с мамой, либо секции и школа развития. Няни нет и не надо
Готовлю после 9 вечера на завтра, стирает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, убирается домработница 2 раза в неделю, да и мои не приучины срач разводить.
Если у меня муж женился на красивой ухоженой женщине, то и жить будет с такой же. Не понимаю теток запустивших себя, потому что они вышли замуж и даже 5 минут у них на себя нет...бедные

Аноним автор темы Запустили себя немного, да?

у меня ребенку второму 7 мес. поэтому я просто много гуляю с коляской быстрым шагом)

Аноним автор темы А работали когда?

так я вместо обеда 2р в неделю. ;) хватало времени поработать.

Аноним работаю с 9 до 6..фитнес после работы 3 раза в неделю вместе с мужем, старший в это время в бассейн, мелкая в детской комнате играет. Вечером младшую купать-маску на лицо. Маникюр-педикюр, покраска волос, депиляция, дети либо с мужем, либо с мамой, либо секции и школа развития. Няни нет и не надо
Готовлю после 9 вечера на завтра, стирает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, убирается домработница 2 раза в неделю, да и мои не приучины срач разводить. Вот спасибо за четкий ответ.
Аноним Если у меня муж женился на красивой ухоженой женщине, то и жить будет с такой же. Не понимаю теток запустивших себя, потому что они вышли замуж и даже 5 минут у них на себя нет...бедные

Прям по живому прошлись.

Автор, а вам это зачем? Для меня это необходимость, наличие средств и перфекционизм.
Успеваю, т.к. делаю это с удовольствием и очевидной выгодой для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы