что будет если я куплю мужской шампунь и буду мыть им голову? Чем вобще отличаются шампуни мужские от женских?

Можно ли девушке мыть голову мужским шампунем

запахом

а почему женский купить не можете? Думаю, что отличаются только запахом

мозги по мужски будут работать

Аноним автор темы что будет если я куплю мужской шампунь и буду мыть им голову?

Сначала у вас начнет расти борода, усы, а потом и до члена дело дойдет))))
Ничем они особо не отличаются, кроме запаха. Возможно, в женские больше всяких примочек добавляется типа для мягкости и шелковистости

может, у мужских застежка на правую сторону?

Как-то смотрела передачу о составах шампуней, так состав их практически идентичный составу геля для душа.
Так что, что мужской, что женский....... мойтесь. Разница только в

Аноним запахе

Аноним автор темы Я девушка мне 30 лет

Лысина будет. Инфа 100%.

анонимный

анонимный Аноним автор темы
Я девушка мне 30 лет

А ведь действительно печально.)))))

Не,а бывает ведь,что запах нравится,например. Я вот у мужа пользую туал воду Саваж диоровскую периодически. потому как от запаха башню сносит. Ооочень нравится. С шампунями,может,так же у автора..
И,кстати,у кого волосы выпадают,очень сильно рекомендую шампунь шисейдовский от выпадения волос. Мужской.

Ничего не будет. Пользуюсь мужским шампунем, гелем для душа и дезодорантом иногда по настроению. Запах нравится.

можете хоть гелем для писи помыться, там все одно и то же

Untergang

зачем его покупать, он дешевле, баночка красивее или что?

Автор браво , подняли с утра настроение .

Блин. У меня когнитивный диссонанс. Можно ли мне, тетке за 40, мыться детским мылом? Жидким хотя бы? Ничего не будет? Или будет?

Ольга (Лёлик)

Станешь девочкой 40 лет

лила

Да оно мне надо? Мне теткой нормально вполне

лила Станешь девочкой 40 лет

Зарастет что ли? Чудодейственный шампунь..

Я однажды мыла, еле расчесала потом. Но я думаю это исключительно от того, что опаласкиваткля не было, у меня волосы густые и жесткие, без ополаскивателя вообще никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы