Носочки для педикюра кто-нибудь использовал при беременности?

тратата
автор

Купила носочки для педикюра, читаю дома инструкцию - в противопоказаниях беременность(((
Вроде в составе ничего такого нет, да и не есть ведь их, а на пятки... Почему нельзя? Кто-нибудь использовал эти носки при беременности?

тратата
автор

Перенесите, пож, тему в раздел "беременность и роды", тут совсем никто не отвечает(((

мама
Екатеринбург

По-монму там противопоказания:беременность и лактация. Там состав убойный. Посмотрите на яндексе.
Я бы не стала, есть др средства ножки в порядок привести;)
Я хоть и не беременная, но не злоупотребляю ими. Делаю весной, перед летом и считаю достаточно. Зачем травить организм непонятно чем?

мама

Я делала.
Еще и волосы красила в беременность.
Говномать

тратата
автор

Kremleva

У окрашивания волос нет в противопоказаниях беременности.
Может дело не в составе, а в том, что они ноги греют? Или они не греют? Я ни разу не делала..

тратата
автор

Jade

Состав на упаковке написан, кроме растительных компонентов спирт, и все. Но он же на пятки)))
А какие еще способы помимо похода в салон эффективно ноги привести в порядок? Их ведь парить придется, что не рекомендуют беременным.

Екатеринбург

я делала перед родом.Полет нормальный.

Kremleva Я делала.

я еще шилак делала почти каждый месяц

Екатеринбург

Kremleva Я делала.
Говномать

Аноним 492

в противопоказания "беременность и лактация" суют везде, где можно, для собственной подстраховки, обычно это значит что на беременных и кормящих не тестили.

мама
Екатеринбург

Kremleva Я делала.
Говномать

ведьма! Сжечь на костре!

просто посетитель
Екатеринбург

я делала, только не помню написано ли было на них, что нельзя))
нас тогда таких штуки 4 было))
дети в порядке, если что...

мама
Екатеринбург

там кислоты же.. нахер это надо.. что пемзой нельзя обойтись несколько месяцев?

мама
Екатеринбург

Я на 14 неделе делала

мама
Екатеринбург

Я купила себе в летуале носочки такие, хотела сделать - прочитала в инструкции, что беременным нельзя. Отдала маме. Лучше уж аппаратный педикюр сделать, чем рисковать. Может (и даже скорее всего), ничего не будет. А если будет (пусть даже не по этой причине), себя же винить начнете.
В качестве совета (Ваше дело прислушаться или нет): оставьте их до лучших времен, если сроки годности позволяют, а еще лучше - подарите кому-нибудь небеременному.

мама
Набережные Челны

Имхо, не стоит во время беременности с этими носочками экспериментировать. Тем более что есть и другие эффективные средства. Я, например, лекарем пользуюсь. В составе мочевина, которая очень хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу. Если регулярно пользоваться можно даже на педикюр не ходить.

Аноним 967

Я все хотела купить их, как созрела то наступила Б, даже в мыслях не было использовать их во время Б. И анатацию к ним не читала, и без этого понятно, что нельзя во время Б.

Аноним 706

Попробуйте Флекситол для стоп. Размягчает кожу хорошо.

мама
Екатеринбург

тратата автор темы Купила носочки для педикюра, читаю дома инструкцию - в противопоказаниях беременность((( Вот вам это надо? Тем более противопоказания. Конечно нет.

мама
Екатеринбург

Я делала, но на моих носочках противно показаний как беременность не было, и они грели, в 30 недель делала.

мама
Екатеринбург

Что то не посмотрела, тема то уж устарела наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";