Настоящие унты

Добрый день! Кто поделится информацией - где в Екатеринбурге можно купить НАСТОЯЩИЕ унты? Очень нужно, ноги в любой обуви сильно мерзнут.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Настоящие это для вас какие?
Камусы я тут так и не видела, хотела в Иркутске заказать, но цены ни разу не гуманные были, щас еще дороже стало.и не очень они ээээээ.... Ну скажем так красивые.
Купила унты пр-ва Питер, не оленьи, симпатичные вполне.

Настоящие хочу, оленьи, типо таких. Реально ноги сильно мерзнут при семейных прогулках.

rokkobarokko автор темы

Такие надо в Тюмени искать, там говорят есть. Ну или ближе к северам.

А дутики не помогают? Девочки говорят, что никогда не мерзнут в них.

Они ж дорогучие...в инет магазине каком-то местном недавно видела, но в каком не помню.

Аssiya

Не то слово что дорогущие, ага.

Дутики не спасают, увы. На авито сейчас смотрю - 10-13 тыс. При том, что это я, конечно, не в основную обувь беру - с детьми гулять, семейные поездки..... Помимо этой обуви и каблуки, и такие, и сякие Затратно, однако!

Рыбацкие теплые:-)

rokkobarokko автор темы

10-13? Это не те унты :) оленьи в прошлом году от 25 были в Иркутске.

Ольга (Лёлик) оленьи в прошлом году от 25 были в Иркутске.

Я какие хочу за 30 нашла...блин, за 30 я шубу на всю тушку могу купить Придется

Робкая_я Рыбацкие теплые:-)

посмотреть, наверное.

Ольга (Лёлик) 10-13? Это не те унты оленьи в прошлом году от 25 были в Иркутске.

Серьезно? Жаль, а я уже вот на эти нацелилась, с объявления на авито, оленьи, за 10-ку.

rokkobarokko автор темы

Ношеные? Нет, ну как бы вы цены то узнайте, не продают настоящие оленьи за 10 в принципе, даже детские дороже.

Аssiya

Я 35 тыщ копила даже как то, роскошные были унты отказалась в итоге, не была готова к такой сумме

rokkobarokko автор темы где в Екатеринбурге

думаю, нигде.
Но настоящие тяжелые вроде. У папы были. Они неподъемные.
А дети на Севере носят пимы.

Я вас огорчу, но оленьи унты не для урала совсем. Ноги у вас будут мерзнуть и унты быстро испортятся. Им вредны млякоть и теплая погода, большая влажность. Носят их при хорошем снеге от минус 15 и ниже. В екб такое анриал.
а на стоимость унтов влияет качество материала, опыт мастера и отделка. Такие цены 12 15 были в иркутске года 4 назад. В любом случае унты нужно мерить перед покупкой.

Надо на севере заказывать
Я брала в ХМАО ребенку 21 размер там цена была 7 тыс за детские взрослые на тот момент, 3 года назад предлагали за 23 тыс

rokkobarokko автор темы ноги в любой обуви сильно мерзнут

А обычные валенки пробовали?

Подешевле попробуйте поискать хмао, или в якутии. На родине оленей )) также можно посоветовать унты не оленьи, есть отличные из верблюда. Там подошва высокая и прошита войлоком. Стоят как раз в пределах десятки.

Ольга (Лёлик) Ношеные? Нет, ну как бы вы цены то узнайте, не продают настоящие оленьи за 10 в принципе, даже детские дороже.

нет, не ношеные, говорит, из Уренгоя привез, по размеру не подошли жене. Они 37, а я 35 ношу, то есть унты, по идее, нормально должны быть.... Завтра съезжу - гляну их.

37 на 35? Ну вы извращенка

Глория-в-джинсах А обычные валенки пробовали?

дак они скользкие, а мне при прогулках с детьми часто приходится младшего на руках таскать - а грохнуться с ребенком - не приведи Господь.

Sibirochka Им вредны млякоть и теплая погода

Не по теме, но какое чуууудное слово получилось!
Слякоть, мля...

Ольга (Лёлик) 37 на 35? Ну вы извращенка

а вот серьезно - ношу в основном 35, многая обувь хорошо на 36, а зимняя (которая с плотным мехом внутри) - часто 37 беру. Мерить надо, я же еще с носком намерена носить.

Sibirochka Носят их при хорошем снеге от минус 15 и ниже. В екб такое анриал.

вот я на такую погоду и хочу, на иную - куча подобного имеется уже.

rokkobarokko автор темы дак они скользкие,

Валенки?? Странно, у меня обычные черные по лесу гулять - самая нескользкая обувь. ПЫСЫ - я в самые морозы на работу в них ездила, так что по городу тоже ходила...

Аssiya Валенки?? Странно, у меня обычные черные по лесу гулять - самая нескользкая обувь. ПЫСЫ - я в самые морозы на работу в них ездила, так что по городу тоже ходила...

Да? А у меня старший все в них падает, чуть не на каждом шагу... Завтра заеду на Шарташский - померяю... Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы