Настоящие унты

Валенки, сверху бахилы туристские с резиновой галошей,
чтоб не скользко и снег не лип - самое теплое и практичное,
эстетика, конечно, не очень))

rokkobarokko автор темы А у меня старший все в них падает, чуть не на каждом шагу...

Может неудобно? Хотя они разные бывают, которые краствые гладенькие - те может и скользкие, у нас такие...мохнатые Толстые и волосатые. Описала, блин, самой противно Но не скользко и тепло.

rokkobarokko автор темы

Для прогулок с ребенком брала белые само катки, выбрала покрасивше с узором из норки. Очень довольна, легкие, ноги всегда теплые, хотя я мерзляка. Брала на шарташском рынке. Там же брала носки из собаки к валенкам.

стельки с подогревом на аккумуляторах. В местных екб-интернет магазинах продают

В Сургуте я видела в торговом центре сити молл или аура целый магазин настоящих унт

Коша1 В Сургуте я видела в торговом центре сити молл или аура целый магазин настоящих унты

А цены не помните? Может, заказать

Не посмотрела. Если надо- могу поузнавать у сургучан.

Тут в Тюмени есть магазин с настоящими унтами (бУрками, кисАми). На неделе могу заехать цены и по наличию узнать.
Сама пятую зиму в унтах буду. Но это на морозы.
Ищу сейчас что-то типа дутиков на несильные морозы. Главное чтобы удобные и быстро обуваться.

Коша1 Не посмотрела. Если надо- могу поузнавать у сургучан.

Да не, спасибо, сама узнаю, спасибо за наводку.

Я уже хвасталась как-то. У меня угговские унты. Заказывала в прошлом году в черную пт. Обошлись мне в 5 тыщ с копейками. Опробовала в янврскофевральские морозы, когда -35 было. Класс!!!!У меня еще прошлой зимой печка в машине сломана была, оч ноги мерзли. Так вот в них я вобще балдела. Подошва толстая, не скользкие. У них внутри войлочный валенок, стелька меховая. В помещении ноги не потели. Внутри меха нет, он снаружи. Все натуральное - кожа, овчина.

Sibirochka Им вредны млякоть и теплая погода, большая влажность

и как они отн6осятся к тому, чем у нас дороги посыпают...

Джанечка Тут в Тюмени есть магазин с настоящими унтами (бУрками, кисАми). На неделе могу заехать цены и по наличию узнать.
Сама пятую зиму в унтах буду. Но это на морозы.

скажите где. я там на следующей неделе буду. Тоже хотела

vesna1986 Для прогулок с ребенком брала белые само катки, выбрала покрасивше с узором из норки

сколько стоят?

Нежнейшая Мими

2 года назад брала за 2 тысячи

В Красноярске в интернет-магазине видела 17 тысяч в том году были.Муж ездит по работе,думала заказать,жаба задавила.Через месяц будут ни на что не похожи с нашей погодой. Лучше Куома или дутики ради того,чтобы только с ребенком гулять.А так постоянно на машине

Julia111 в интернет-магазине +++
у меня Moregor оленьи, покупала года 3 назад, надо размера на 2 больше брать, т.к. маломерки, за сезон не больше 5 раз выгуливаю, т.к. что еще несколько пар обуви зимней должно еще быть:)

Olkin_NT

Olkin_NT

А где заказывали такую красоту? Тоже хочу!

На севере где я жила,это называется торбаса,и были они в каждой семье.

Ksania

Рынок Михайловский на Федюнинского.
Как заезжаете в город на первой же развязке направо и прямо. Первый светофор после кольца - на нем разворачиваетесь в обратку и рынок справа будет.

Julia111 Через месяц будут ни на что не похожи с нашей погодой. Лучше Куома или дутики ради того,чтобы только с ребенком гулять.А так постоянно на машине

Свои первые унты из оленьего кампуса носила три сезона почти постоянно (в другой обуви ноги мерзли). Тогда еще училась и ездила на ОТ. Ничего с ними не случилось! Прошлой зимой еще беленькие нарядные прикупила.
Так что не путайте народ ;)

uptarochka

В зависимости от региона название меняется, а смысл тот же :)

Джанечка Рынок Михайловский на Федюнинского.
Как заезжаете в город на первой же развязке направо и прямо. Первый светофор после кольца - на нем разворачиваетесь в обратку и рынок справа будет.

спасибо, времени неделя будет. Заеду.

В прошлом году покупали мужу.в иркутске.у нас их полно)))стоят дорого.у нас уже "свой" продавец.с хорошей скидкой за 17 взяли.детям покупали 12-15тыс.пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы