Посоветуйте хороший тональный крем!

виши

Makeda

В зя , который в Гермесе ,появился

Холи ленд с spf фактор 36. Подсела на него.

Gruffalo Киньте ссылку на эвридэй минералс, а то их там так много и столько оттенков. Даже не знаю, как выбрать.

я заказывала нейтральный оттенок, но сейчас его нет уже ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc-Matte-Base-Multi-Tasking-Neutral-0-17-oz-4-8-g/42335
сейчас чуть потемнее закажу
ru.iherb.com/everyday-minerals-matte-base-golden-light-2w-17-oz-4-8-g/56753

Lenchik001 В зя , который в Гермесе ,появился

Ооооо! Уииииииии!

Makeda

Но Вы позвоните еще в зя, я могла, что нить перепутать)

Может, мне тоналку посоветуете? Самая главная проблема -поры расширены в т-зоне и лицо блестит сильно. Прыщей нет, воспалений тоже. Нужно что-то матирующее.

Makeda

В Яблоке не видела, но ошарашена была, увидев его в Л'Этуале в Гринвиче!! Там и купила от удивления

Йеттель Может, мне тоналку посоветуете? Самая главная проблема -поры расширены в т-зоне и лицо блестит сильно. Прыщей нет, воспалений тоже. Нужно что-то матирующее.

у меня похожая кожа, раньше нравился Shiseido Dual Balancing Foundation, почитайте отзывы по нему.

а сейчас Estee Lauder Double Wear Light - уже второй раз, подсела на него

Не люблю плотную текстуру. Еще и тон мне подобрать сложно.
Сейчас пользуюсь Jane Iredale Liquid minerals, очень довольна.

Мне очень нравится Shiseido Perfect Refining Foundation. У меня комбинированная кожа. Крем очень ровно ложится, хорошо держится, не жирнится.

Красный мак

Спасибо. Но что-то отзывы о нем не очень. Читала на irecommend.ru

Йеттель Читала на irecommend.ru

так все индивидуально))) Я вот привыкаю к чему то, потом хочется новизны, тональный подбираю очень придирчиво, и вот каждый раз мне кажется, какую фигню я купила))) потом привыкаю.

Пятый элемент Мне очень нравится Shiseido Perfect Refining Foundation.

надо присмотреться к нему, спасибо. Я поняла, он как Балансиг, только новая версия

Lenchik001 Да, маэстро может вызывать немного шелушения и именно вызывать, а не подчеркивать. Я поэтому дня 2-3 пользуюсь маэстро, потом пару дней люминайсом

Девушки, я не для убеждения, а статистики ради. Да и Маэстро не такой бюджетный вариант, чтоб за него агитировать, но
я домазываю третий (!) флакон подряд Маэстро (с редкими перерывами на затесты подарочных сэмплов, ради интереса что делают другие марки), Четвертый Маэстро покупать буду (!). Шелушений нет. И летом, и зимой ведет себя на коже отлично. Все же, когда говорят о шелушениях и маэстро у меня закрадываются смутные подозрения, что уход подобран неверно. Моя кожа не самая простая, она возрастная и склонная к сухости, хотя сам кожный покров и толстенький... но шелушений-то тональное средство не вызывает. Зимой и летом уходовый крем обязательно меняю, смотрю за откликом кожи, или просто сыворотку могу добавить. Уходовые крема не самые "забубенно" дорогие.

chloe1900

Регина, я тоже уже не первый флакон маэстро беру и вот как не крути , но иногда именно он вызывает сухость. Может зависит от кожи, У меня кожа нормальная, не жирная и не комби и уход у меня тоже хороший за кожей, но вот маэстро сушит иногда. Взяла попробовать у ланком тон- миракли, есть у него по текстуре сходство с маэстро и вот пользуюсь пару месяцев- все ок, а от маэстро переодически сухость. Но тем не менее я его не променяю на др)

Medicalia с spf30. Забыла проблему ярких веснушек. Сижу на нем второй год

Сlinique нравится очень соотношением качества и цены! Уже 3 разных пробовала, все классные.

о, тогда в копилку мнений о Клиник. Клиник для сухой кожи, со светоотражающими частицами (золотистыми) - лицо как блин уже через полчаса. обещали бороться с сухостью? точно))) лицо жирное

клиник - это летние тоналки для меня - неплохо матируют и палитра под загар неплохая. Мне тут нужен был переходный тональник от загорелого лица(клиник и виши темные оттенки уже) к беломузимнему. Взяла на пробу Ревлон (чтото около 500 руб). Очень понравился. Моя мама, которая никогда тональный не использует и сразу видит его на других людях впервые сделала комплимент моей коже сказав типа- ну вот зачем тебе тональники - у тебя и так кожа хорошая и цвет ровный и никаких высыпаний ))) потом я ей сказала - это все тональный крем, она очень удивилась тому что его совсем не заметно. Он и правда не тяжелый, но и не флюид.Маскирует отлично. Наносится очень легко. Единственный минус- бутыль без дозатора. набирать не очень удобно.

naked skin от urban decay

Всё же от кожи зависит
У меня кожа сложная, юзаю клиник антиблемиш солюшнс. Другое пока не рискую пробовать, а те пробники что юзала из люкса - жирнят(((

Lenuskis

А где можно купить Bobbi Brown в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы