завтра хочу измениться

ЭврикA ? Закрашивать омбре в темный?

неееет! Супер смотрится и очень естественно, как солнечные блики.
Волосы у вас просто отпадные, ловите и от меня море комплиментов! Красота!

ЭврикA насчет мастера в личку , я боюсь советовать,

Веронику не страшно советовать ;) Узнала салон по фото, тоже у нее 2 года крашусь - ни на кого не променяю

Cepochka

Дак меня то все устраивает. Просто были случаи, даже здесь же давала телефон и потом что то покрасили не так, перекрашиваться собрались, в итоге не пошли. И мне жаловались. Я лично сколько видела ее готовых клиенток, мне всегда очень нравилось.

Краля ©

Спасибо)))
Брашинг керамический термо, с металлическими короткими волосками мягкими(!), которые хорошо сминаются при прокручивании пряди, так лучше волосы проглаживаются. Сфоткаю потом.

ЭврикA Думаю или всю длину опять в темный или оставить омбре. Или не в сильно темный краситься.

нет, не закрашивать. На удивление - у ВАС ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОЕ омбре, без резкого перехода - респект реальный мастеру. Первый раз вижу качественно сделанным такой тип окрашивания!

ЭврикA

Понятно, очень жаль что у вас так получилось

ЭврикA

Блин, вот это волосы!!!!!! Особенно предпоследняя фотка. Красота неземная! Вот только в случае, как у Эврики, можно носить длинные волосы. Обычно это какая-то жиденькая фигня непонятного цвета. Никого не хочу обидеть, сама не обладаю шикарной копной, поэтому почти всю жизнь ношу короткие стрижки.

ФеVРАЛЬ

Нууу, в завивке как на фото может хорошо смотрится, а на прямых... У меня во время беременности или после волосы стали темные расти, но какое то время только. Потом опять светлее. И где то посередине теперь полоса темных волос, которые краской никакой не берутся, даже осветляющей! Это вот засада была, которую никто не ожидал и мастер на др результат рассчитывал. Она вообще говорит, первый раз такое видит. Хотя я не очень то вижу, если честно эту темную полосу. Да и омбре по идее для завивки такой вот делается, на прямых волосах переход всегда заметен.

KOSHU

Блин, спасибо))))
Это вот после отпуска выгоревшая. Все таки записалась я на этой неделе на окрашивание.
Да емае, как фотки стоят - вертикально или лежат растянуто? Уже не знаю, как вставлять лучше?

ЭврикA Брашинг керамический термо, с металлическими короткими волосками мягкими(!), которые хорошо сминаются при прокручивании пряди, так лучше волосы проглаживаются. Сфоткаю потом.

Ань, сфоткай брашинг свой, плиз

anestez

Вот. Волоски на ощупь должны легко сминаться. У меня есть еще один, они жестче и волосы после него, как солома малость. Я им только челку кручу, тк он жестче и форму лучше делает.
Сначала массажным брашингом вытягиваю. Потом по прядке почти сухие волосы этим прохожусь( и не спрашивайте меня, сколько времени я волосы сушу, сама в шоке )

ЭврикA и не спрашивайте меня, сколько времени я волосы сушу, сама в шоке )

только хотела спросить
у меня вот такой. не знаю, хорошо это или плохо

anestez

Выкинь его. Я брашингом с щетиной в том году все волосы себе уделала! Эта щетина расщепляет волосы, мне мастер сказал. Я и думала еще, что так волосы испортились.

ЭврикA Выкинь его. Я брашингом с щетиной в том году все волосы себе уделала! Эта щетина расщепляет волосы, мне мастер сказал. Я и думала еще, что так волосы испортились.

да ты че. а я наоборот с металлическими щетинками как у тебя игнорю всгда. кажется, что все поврежу только металлом. а этой вроде удобно. ладно, надо попробовать обновить тогда

Девы, кто таки сходил к моему мастеру, колитесь?)))

Шуничка Люлюшечка Автор вы изменились? Расскажите, покажите?

ЭврикA Девы, кто таки сходил к моему мастеру, колитесь?)))

жуть, побежала в этот же день изменяться еще раз, но к другому мастеру. Показывать ничего не буду, ибо смешно на фоне эврикиных волос свои показывать

Польза жизни автор темы

В смысле,Вы к моей сходили и не понравилось? Я ж говорила, что неблагодарное дело это, советовать.

Польза жизни автор темы жуть, побежала в этот же день изменяться еще раз, но к другому мастеру.

я так поняла, к другому побежала.

да ну, чего смешно? Ваша же тема?

Ну и без фото так говорить... Может там и не жуть вовсе. Пойду свои фотки удалю))

ЭврикA В смысле,Вы к моей сходили и не понравилось?

нет я к вашей не пошла , пошла туда куда записалась ( бывают такие мастера, которым пофиг, даже если вы к ней больше не придете, у нее клиентов и так море). Цвет - просто безобразный, причем я предупреждала ее, да ладно , я уже перекрасилась.

Уффф, блин, а я весь день парилась, чего же там натворить то могли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы