завтра хочу измениться

еду завтра окрашиваться. Была блонд на уровне 8. сейчас волосы отрасли среднерусый- пепельный (мышиный), волосы жидкие, до лопаток. Глаза серо-зеленые . Цвет кожи желтоватый (не светлый). Задача- хочется быть яркой. Что делать (фотки не будет, ее просто нет при дневном свете без макияжа.) Хотела промелироваться, чтоб сделать волосы чуть жестче, ну и поярче стать. Но ведь сейчас так не модно. Смотрю все однотонные.

Я из русого в темный покрасилась, коричневый. Поярче стало, да.

ЭврикA Я из русого в темный покрасилась, коричневый

также, только тонирование делаю, цвет смывается за месяц-другой и можно смело тон менять, под настроение.

ЭврикA

а можно фото, не обязательно свое может пример по который вас впечатлил? мне чтоб мастеру показать. а еще коричневых оттенков много, какой именно?

Польза жизни автор темы

Мне Игорой красят, вроде 6 тон. Сначала тонировали, сейчас красят. Летом омбре сделала, так что концы светлее, а корни темные. В сентябре какая то новая коллекция красок у них вышла, меня в коричневый с холодным оттенком покрасили, а до этого вроде мешали краски, чтоб без рыжины было. Первые две это тонирование, а потом краска и омбре.

ЭврикA Первые две это тонирование, а потом краска и омбре.

вообще в восторге всегда от ваших волос!

ЭврикA

блин вы хвастаетесь ? предел мечтаний . Вот вы бы лицо еще показали, хочу сравнить, я не зря про оттенок кожи сказала, достаточно проблемное сочетание уменя глаз- бровей и цвета кожи.

ЭврикA

На 3 фото -ах. И длина и цвет

Польза жизни автор темы

У меня желтый оттенок кожи. Я брюнетка, светлые волосы мне категорически не идут.

БлондинкаАня

Спасибо))

Польза жизни автор темы

У меня тоже зеленые глаза, кожа ни белая ни темная, средний тон. Мне визажист местный на консультации посоветовала в темный холодный оттенок покраситься, тк со светлым и мелированием лицо менее выразительно и теряется мой цветотип, как то так говорила.

ЭврикA

волосы. волосы. волосы.
пошла вешаться

Я щас тоже маюсь, не знаю красить или нет. Перед отпуском то покрасилась в сентябре, волосы выгорели, но цвет такой прикольный получился. А сейчас мне кажется бледнеет он или сереет. Думаю или всю длину опять в темный или оставить омбре. Или не в сильно темный краситься.

ЭврикA

Очень нравится 3 фотка. Вот как мне сказать своему парикмахеру, чтобы она меня так остригла?

Аноним

Это градуированная стрижка называется. Кончики не по одной линии и они тщательно проработаны еще после стрижки.

ЭврикA Я из русого в темный покрасилась, коричневый. Поярче стало, да.

так же
еще и волосы обстригла,совсем замечательно стало

ЭврикA

Расскажите, пожалуйста, что вы еще делаете для волос? Кроме покраски? Волосы вау! Принимайте комплименты! Я тоже крашусь игорой вибранс(дома) И можно контакты мастера в личку?
Автор, если у вас толковый мастер-то вам подберут оттенок волос под цвет кожи и оттенок глаз и без наших советов;) думаю, вам подойдет холодный шоколадный или мокко

Lubimaya1

Спасибо. Раньше просто мыла волосы))) у меня всю жизнь они длинные, даже до колен были в школе и были раза в 2 гуще до полового созревания(гормоны повлияли потом видимо) красить стала только в этом году. Витамины всякие пью, мою только проф средствами, после мытья всегда мажу чем нибудь, фен профессиональный с ионизацией. Недавно научилась сушить волосы так же, как мой мастер, чтоб они были рассыпчатые и гладенькие, не пушились, подружилась с нужным брашингом, вот в чем секрет был оказывается!))) насчет мастера в личку , я боюсь советовать, тк это такое дело неблагодарное, кому то может и не понравится, а я виновата, всем не угодишь, особенно с окрашиванием.

Девочки, можно спрошу?
А игора лучше веллы?
Может есть возможность сравнить?
Сама крашусь веллой колор тач. Но уже значительный накопительный эффект есть. Может и не стоит переходить, но а вдруг многое теряю;)
Спасибо!:)

ЭврикA

У меня тоже волосы хорошие) но всегда хочется лучше)) чем моете? Чем мажете после, расскажите!))

Jade

Подруга пользуется веллой, я игорой. Каждой нравится свое)) если есть эффект, надо ли что то менять? Я бы не стала...

Последнее время шварцкопф и индола для гладкости.

ЭврикA

Спасибо! Я только вчера масло индола купила, после одного раза не успела оценить)) контакты мастера ждать в личку?

Lubimaya1 контакты мастера ждать в личку?

я тоже хочу вашего мастера))

ЭврикA

а витамины,витамины какие пьёте?мне кажется всё изнутри идёт ,а не уход влияет.

Маруся

Раньше простой Компливит пила)) и дрожжи пивные с серой Эвисент. Сейчас я в тренажерке занимаюсь и витаминов всяких пью очень много. Но для волос там наверно Омега(рыбий жир), кальций, цинк. На айхербе все беру. Но не знаю, влияют ли витамины, если у меня всю жизнь такие волосы, а раньше я и не пила ничего толком.
Насчет мастера, я уже написала, дать могу телефон, но 100% гарантии, что вам понравится нет!
А мне то чего делать с волосами? Закрашивать омбре в темный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы