Я создала красивую картинку из себя

Я из небольшого города, все детства смотрев глянцевые журналы я мечтала стать такой же красоткой, как эти модели из журнала и уехать из нашей "деревни". Сейчас я живу в Екатеринбурге, здесь закончила институт, нашла работу. И я стала такой же красоткой, как те красотки... Зато личной жизни никакой. Меня воспринимают как девочку на ночь или просто бояться подойти, не решаются. Девочки с работы уже все замужем, у кого то есть дети. Я выкладываю свое фото, потом уберу. Что со мной ни так

Катюша автор темы ни так

ни этак.

Вы так и ходите везде?

По меньше думайте, что вы красивая картинка.

Катюша автор темы Что со мной ни так

Вы неграмотная

Катюша автор темы Я из небольшого города, все детства смотрев глянцевые журналы. Я мечтала стать такой же красоткой, как эти модели из журнала и уехать из нашей "деревни". Сейчас я живу в Екатеринбурге, здесь закончила институт, нашла работу. И я стала такой же красоткой, как те красотки... Зато личной жизни никакой. Меня воспринимают как девочку на ночь или просто бояться подойти, не решаются. Девочки с работы уже все замужем, у кого то есть дети. Я выкладываю свое фото, потом уберу. Что со мной ни так

для истории

Шмель Вы так и ходите везде?

Нет конечно, просто сейчас дома

красивая! Но слишком "броская" наверно...

Катюша автор темы Что со мной ни так

с внешностью всё ок, видимо, проблема не в ней

А это точно ты?

худехонькая, страшненькая, силиконовая

Аноним для истории

а, еще одежду надо надевать, а ток и будут считать что вы на 1 ночь и не более

может быть красота не самое главное в отношениях?

А что Вы несете в себе окружающим, кроме своей внешности? Как люди могут Вас оценить? Не слишком ли откровенно одеваетесь? Где бываете и знакомитесь с мужчинами? Анализируйте.

Zezka может быть красота не самое главное в отношениях?

да ладно?

Вы, извините, одеты, как

Катюша автор темы девочку на ночь

переодевайтесь из гламура в кэжуал

Scorpion`s Queen с внешностью всё ок, видимо проблема не в ней

+++

Катюша автор темы просто сейчас дома

даже из дома я не демонстрирую свое нижние белье в инете....

Аноним Вы неграмотная

Это вы неграмотная, но тема ни об этом

Ворчучело А это точно ты?

++

Автор, специальное выставила свое фото только в бюстике, чтобы ей объяснили, почему её только как девочку на одну ночь воспринимают?

Ольга (Лёлик)
да ладно?

Оля, сама не верю что такое написала....

И правда красотка:-) Вам может надо одеваться поприличней?Либо ведете себя так!

а мне очень нравится автор, если это и правда она

Катюша автор темы Это вы неграмотная, но тема ни об этом

вы обе не грамотные

Оу клево! Что не так незнаю, подробнее напишите какой мужчина нужен, на какой стадии знакомства они пропадают и подробностей больше, больше

Это не вам, случаем, подошвы кроссовок лижут при выходе из спортзала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы