Пухлые губы, как накрасить

автор, спрашивайте меня, спрашивайте, я о помадах и покрасе губ могу часами, часами
давайте еще уход обсудим

Аноним автор темы

Любой помадой или блеском, но потом чуть смазать цвет или яркость
Прям руками тихонько вбиваю нюд, у меня иначе тоже он слишком плотно смотрится
Насыщенно только красной матовой могу намалеваться

НеПодарочек блин. сходила кофе попить, все пропустила
автор, давайте дубль два

АГа, тоже хочу посмотреть, как кому-то повезло

Makeda оттенок chic, например.

Ой, ой.... Я припоминаю, Вам и Ноториус норм Только и то, и другое - оттенки очень не для всех и шик этот, хоть и хорош чрезвычайно сам по себе - на большинство так синюшно "садится", что тушите свет...
Автор, у меня пухлые губы - не до той степени, что Вы тут описали, но ничего так, есть из-за чего беситься при выборе помады.. Так вот, ничего утешительного не скажу - помады не идут от слова совсем.. У меня еще цветотит такой, что многочисленные нюды на мне вот именно либо замазкой (карамельные), либо синюшно выглядят... Ну вот помадами и не пользуюсь, ибо с ними у меня два варианта внешности: а) смерть или бэ) прост профурсетка...
Бальзамы мое все... И нежные не очень глянцевые блески с едва заметным оттенком - например Bobby Brown Tangerine... Можно пальцем вбивать, чтобы блеск убрать..
Матовая помада (называется это даже "матовый блеск") есть у Армани... У меня тамошний оттенок 202 что ли, вот как раз карамель... Ну, если чуть-чуть, да пальцем вбить - нормально.... забавный вид у матовых губ :)

Шумелка Мышь Я припоминаю, Вам и Ноториус норм

видели б вы мою кожу мне ВСЕ скульпторы - рыжие. только мак малефисента ничего так, хорошо пошел.
шик советовала как вариант, не видя девушки целиком. он капризный, да, зависит от оттенка кожи и пигментации губ. а серия сама по себе хорошая ведь. ну руж волюпт еще я упоминала. там веселенькие есть нежные варианты.
а я да, я ментолово-зеленый руж волюпт люблю

у меня вот тоже такая же проблема, очень пухлая нижняя губа, как накрашу так как утка выгляжу. не крашу губы совсем.

Аноним автор темы вот и интересно, как научиться. на ютубе полно видео макияжа для коррекции лица и т.д. хочется самой научиться красоту рисовать

да вам то зачем?? не кривые и не разные.
А вообще, учиться краситься можно и по видео урокам.

Makeda а я да, я ментолово-зеленый руж волюпт люблю

ну, не напугали... еще живанши любит серо-синими блесками стращать неподготовленных

Аноним автор темы

Если такие губы, только отрезать:

тоже всегда считала что губы чересчур полные, стеснялась и красилась яркой помадой, "обрезая их по контуру карандашом". года 2 назад перестала париться и полюбила их такими ). крашу в любой цвет, выделяя по полной.

хде губы - то? Как можно стесняться пухлых губ непонимаю, красьте хоть чем)))
У меня не сильно пухлые, но природой не обижена, крашу как хочу, люблю свои губы))

вчера смотрела кино со Скарлет Йохансон, обзавидовалась ее пухлым губам. Автор, полюбите уже блин свои губы.
p.s. прочитайте мою подпись

У меня нормальные, но еслиб были пухлые.. цены бы мне не было щастья своего не понимвете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы