Пухлые губы, как накрасить

У меня от природы очень пухлые губы, и всегда стеснялась их, если просто нанести блеск, то выгляжу как Маша Малиновская, при этом глаза маленькие. смотрится дисгармонично. Если совсем не крашу губы, то макияж незаконченный. Подскажите, что сделать с губами, чтобы не выглядеть как жертва пластической хирургии?

Аноним автор темы Если совсем не крашу губы, то макияж незаконченный.

вроде, первый постулат макияжа: акцент на чем-то одном - либо глаза, либо губы.
Если на глазах яркий мейк-ап, то губы - нейтрально.

матовые помады пробовали?

Makeda матовые помады пробовали?

пробовала матовую нюдовую, как будто тоналка на губах, наверное, подобрала не правильно.

Аноним автор темы

фото давайте, а то напридумывали себе там.

ЛисиЧЧЧка то губы - нейтрально.

чем?

и сколько вам лет, почему данная "проблема" на пике моды стала волновать вас только сейчас? что случилось? жили же вы как-то раньше.

такая же "проблема".
выход: глаза ярко, губы

Makeda матовые помады

Аноним автор темы матовую нюдовую

еще ни одной матовой нюдовой не видела я, чтоб она хорошо смотрелась. минимум средней насыщенности цвета.
радовались бы, ваще-то, женщины вон ищут, как себе попухлее губы нарисовать
без фотки как-то ваще особо ничего не скажешь. хотя бы фотку губ показали бы.

Аноним автор темы чем?

по мне, так достаточно бесцветного блеска. немного совсем. Чисто, чтобы ухоженный вид придать.

но у Вас тараканы.

Аноним автор темы если просто нанести блеск, то выгляжу как Маша Малиновская

сложно что-то посоветовать, не видя фото.

Мажьте не блеском, а спокойной матовой, зато глазюки раскрашивайте как в 80-х. Со стрелками, с ресницами...

НеПодарочек и сколько вам лет, почему данная "проблема" на пике моды стала волновать вас только сейчас? что случилось? жили же вы как-то раньше.

1. потому что накрасила сегодня блеском прозрачным, услышала как в метро девушки обсуждали, какая у меня неудачная пластика, и губы писей...

Makeda еще ни одной матовой нюдовой не видела я, чтоб она хорошо смотрелась

+++

Фотку покажите, а то Яндекс по запросу "помада для пухлых губ" выдает либо пошлятину, либо способы увеличить губы в дом.условиях ну и фотки звезд которые губами знамениты, а тут надо же стесняетесь,даже инетересно что у вас там такое.

Аноним автор темы какая у меня неудачная пластика, и губы писей...

фотку давайте "писи" вашей.

Аноним автор темы как в метро девушки обсуждали, какая у меня неудачная пластика, и губы писей...

лесом завистливых дур!

если вы больше любите подчеркивать глаза, красьте поярче, губы - легкими увлажняющими помадами, типа руж волюпт ив сен лоран, или тоненькие шанельки. оттенок chic, например. у диор - аддикты в блестящих тюбичках, есть мягкие, неяркие оттенки. и не блеск, и губы накрашены.
либо, напротив, глаза - только базовая обводка с тонкой стрелкой, губы - ядреной красивой матовой помадой. типа мак дива, например если кожа хорошая, то с пухлыми губами это очень красиво.

Аноним автор темы еудачная пластика, и губы писей...

ну у меня не до такой степени, просто пропорции будут нарушены сильно если не накрашена совсем.
я матовые беру не нюдовые все-таки, а просто бледные цвета, розовый, розово-коричневый

Аноним автор темы и губы писей...

ой наверно я вас видела

Аноним автор темы

ой, шоб я так жил!

tablet

может вы и обсудили?:) признавайтесь

Нормально все, не зацикливайтесь. Глазки поярче, губки карамельного цвета помадой не блестящей, вообще

Фотку лица,а не губ. Отдельно непонятно нефига)) фотку губ вы уже тут показывали кстати.

Может у кого есть фото, как надо красить)) и помаду матовую посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы