павлопосадский платок - это красиво?

у меня жилет из павлопосадского платка, ниже попы, на талии утягивается. шила на заказ , по стоимости вышел очень дорого , одела 1 раз. считаю , что такие вещи надо уметь носить.

мне давали один пофоткаться
очень нравится, но носить не умею, такое ощущение, что я похожа в нем в городских условиях на колхоз....
а пофотаться можно да, красивые

аноним Красивые, но уже банально - на многих вижу.

платки никогда из употребления не выходили, просто вы их по каким-то причинам не замечали ранее. Я ношу платки с 16 лет. поэтому вижу их всю свою жизнь и однотонные и с цветами и с пейсли... они были всегда. Платок не может быть банальным, как не может быть банальным шарф. так же можно сказать что шарфы на многих и поэтому я его не надену.

По опыты ношения - шерсть платка к телу вполне комфортна. лет до 30ти на голове зимой носила только платки, потому, что не могла подобрать шапку. Платок носила в два сложения (т.е. просто диагональ) - холодно зимой не было. Но в сильные морозы просто во внутрь подворачивала тонкую шаль (паутинку). Покупать для головы лучше маленькие платочки 70х70, тогда шее более комфортно поворачиваться))) и не создается ощущения тяжести и скованности. А так... просто надо иметь привычку к этой конструкции на голове.

Для меня это красиво, только если рассматривать платок сам по себе как произведение искусства. На голове или на шее не нравится ни на ком. Сама покупала только их палантины, да и те не ношу, максимум что могу с ними сделать, это поразглядывать, когда провожу уборку в гардеробной.

Linea На голове или на шее не нравится ни на ком.

кстати есть такое, да. В развернутом виде красивейшая красота, ходи с ним как с флагом, а в намотке часто теряется. В этом случае всякие пейсли выглядят более выигрышно чем цветы. Но есть девушки, на которых нравятся именно цветы. как--то очень удачно вписываются в образ.

upd: и кстати ППП-форум лучшая антиреклама платкам. там иногда такие фото и "образы" выкладывают, что любишь, да не купишь, насмотревшись. Но опять же их как-то особо оценивать с нашей позиции (рядового юзера) тоже нельзя. потому, что на форумах сидят адепты. и у них, так сказать, уже профессиональная деформация в их увлечении накрыла)))

да! где их продают?)

Мне очень нравится... Не с цветами в основном, а с узорами, те же пейсли. В барышню-крестьянку скатиться шансов нет, внешность контрастная. Ношу на шее. Есть три штуки, темный бордово-коричневый, белый с сиреневым под пуховик и белый с красно-оранжевым

Красиво, ношу шерстяной с шубой вместо шапки.

Мне нравится. Красиво. Но на себя надевать как-то опасаюсь, я не умею прикольно одеваться.

НаталЪя красиво на других, сама не надену

Потолковый Лампонюх

Вы симпатичная, но платок на мой ихмо добавил вам лет и как-то черезмерно и странно вытянул лицо
Сорри

MaZi добавил вам лет и как-то черезмерно и странно вытянул лицо

дак мне такое и не идет
платки больно красивые...

MaZi Вы симпатичная, но платок на мой ихмо добавил вам лет и как-то черезмерно и странно вытянул лицо Сорри

а на мой взгляд не добавил. Может образ в целом слишком спокойно-женственный, но не возрастной. да и с платком можно надеть джинсы, майку... и платок... и все будет очень даже казуально

ношу на шее, на голову не умею, он сползает у меня

chloe1900 платки никогда из употребления не выходили, просто вы их по каким-то причинам не замечали ранее. Я ношу платки с 16 лет.

chloe1900 просто надо иметь привычку к этой конструкции на голове.

Eva4ka автор темы красиво?

Так на вкус и цвет ...

У меня много платков павлопосадских, выбираю по цвету, оригинальном рисунку и образу. Мне очень они нравятся, образ получается яркий, не банальный. Это вам не трикотажная шапочка на голове, их уметь носить нужно, подача должна быть соответствующая

нравятся, но ношу только под шею)
на голове никак не научусь.
Вот моя скромная коллекция ПП платков. Едет еще одни)

Подсела на платки ПП года два назад...Не воспринимала раньше этот жуткий розовый на черном фоне))) Проезжали через какую-то деревню и в местном магазинчике увидела синее чудо, да еще за 1200 вместо 2000...Сейчас к синему добавился белый и зеленый, шерсть. Очень хочется большой шелковый в красных тонах))))

Мне очень нравятся, ношу сама их. Больше всего люблю черно-красную гамму. Мне по цветотипу она больше всех подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы