Поезд

Может конечно не совсем правильно выбрала раздел ...

Придется сутки ехать в поезде (ночь, день, ночь). Утром по приезду, надо быть как с картинки. Предстоит важное мероприятие.
Вопрос вот в чём, где принять душ? Ну или хоть голову помыть? В поезде есть такая возможность?
Поезд скорее всего будет не фирменный. Какие будут поезда на нужную дату пока не знаю, продажа ещё не открыта.

Можно попробовать сухой шампунь. Уж не трое суток будете ехать.

Как помыть голову в поезде я даже не представляю. Может быть сухой шампунь и много влажных салфеток?

На вокзалах обычно есть платный душ. правда, я не знаю, насколько там чисто.

Сиpин На вокзалах обычно есть платный душ. правда, я не знаю, насколько там чисто.

++
есть гостиницы при вокзалах с почасовой оплатой.

Смотря сколько идет сам поезд, поезд шел 3 суток я ехала двое, подошла к проводнику, когда она расслаблялась с чаем, такая умиротворенная сидела, она поговорила с начальником поезда, поздно вечером я помылась, деньги отдала проводнику она рулила - все довольны

на вокзале обычно бывает платный душ. Рублей 500. В поездах не во всех

Душ бывает в фирменных поездах, мягких вагонах. На станции может быть душевая комната.
Сухой шампунь - зло.
Лучше приехать заранее и в гостинке перья почистить.

В туалете моются.
Там есть дурка в полу.
Заранее набираете много воды, разбавляете кипятком.
И моетесь в туалете из бутылок в резиновых шлепках.
Лучше это делать ночью))))

анонимка автор темы
Гостинки не будет (((

Будет 1-2 времени по прибытию

Можно в привокзальную гостиницу на этот час.

мы с подружкой как-то на юга ездили по трое суток, дак научились мыть голову в обычном туалете плацкарта - наливаете в бутылку-полторашку сначала холодную, потом горячую воду, из тена ( только обязательно в таком порядке, а то бутылка сплавится).Потом одна поливает водой, другая моет голову :))) вполне себе прокатывало)) что только не придумают студенты :)

анонимка автор темы Будет 1-2 часа времени по прибытию. Максимум.

А если пробить тему с парикмахерской сразу по приезду? Голову-то точно в порядок приведут.

в туалете поезда помыться реально, тока вот блин в туалете обычного поезда даже находиться неприятно я бы и правда пошепталась с проводником по поводу душа за бакшиш)

ЛуизаВебер А если пробить тему с парикмахерской сразу по приезду? Голову-то точно в порядок приведут.

Вот самый приемлемый вариант, считаю. А мыться-то зачем? За два дня испачкетесь, что ли, автор? Влажные салфетки.

анонимка мы с подружкой как-то на юга ездили по трое суток, дак научились мыть голову в обычном туалете плацкарта - наливаете в бутылку-полторашку сначала холодную, потом горячую воду, из тена ( только обязательно в таком порядке, а то бутылка сплавится).Потом одна поливает водой, другая моет голову

помню когда-то давно также делала))) только сама себе поливала )) треш, а что делат ) Вспоминаю - ржу

Купите тогда билет на самолет

Я ехала недавно в поезде, в купе, там одно купе для инвалидов было, второе багаж, третье душ. Остальные обычные
Можно будет у проводникп узнать есть ли дкшь в вашем поезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы