Какие профессиональные средства хорошо увлажняют кожу?

Девочки, а кто-нибудь практикует "умывание без воды"? Т.е. совсем не использует воду.

ЭврикA Можно из Израиля заказывать, я смотрела на сайтах, тоже как-то с доставкой не гуманно получается может вы знаете где подешевле? Поделитесь , плиз

Prodige

Присоединяюсь к вопросу)))

Через СЗ. Некоторые средства там заказывают в больших банках и делятся, получается оч выгодно. Еще можно пойти учиться в ХЛ на Большакова. Стоит 5 тыс, про все средства узнаете, потом сможете покупать по цене для салонов. У меня подруга так отучилась

аноним

ЗдОрово!
А цена для салонов сильно отличается?
Мне косметолог продает по цене, которая в и-нете, минус 10%

Медер

Prodige

Я же вроде Вам давала ссылку? По доставке, как может быть дешевле я не знаю и так 10 долларов всего за 2 кг посылку.
На сз в Екб я цены смотрела, прикола вообще не поняла, я у косметолога по таким же ценам брала. Да еще и ждать все эти сборы по месяцу.

на форуме как-то писали, что в контакте заказывают холи ленд через девочку из израиля напрямую, но я не помню имя пользователя

Аноним автор темы

Я там и беру)))) щас вот опять 2 посылки жду

вода, глицерин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, натрия Цетеариловый сульфат, метилпарабен, пропилпарабен, дилаурилтиодипропионат, сульфат натрия
А кто может подсказать про этот состав?

если есть морщины и очень сухая кожа надо изнутри питать, биоревитализация вам в помощь и плюс уход подобранный.
Пить пить пить, тоже обязательно.

Эврика, напишите цену какого-нибудь средства. Интересно сравнить, я знаю и цены сз и местного дилера.

аноним

Ну вот последние, что я запрашивала. Доллар по 38 р был тогда. И у меня еще скидка персональная накопилась 5%.
ABR prepping lotion 125 29$
ABR day defense cream 50мл в делении 30$
ABR restoring cream 50мл в делении 30$
A-NOX Face Lotion 125 17$
A-NOX Solution 240 38$
A-NOX Sugar Soap 480 46$

Аноним вода, глицерин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, натрия Цетеариловый сульфат, метилпарабен, пропилпарабен, дилаурилтиодипропионат, сульфат натрия

Это состав чего? Я не вижу тут активных веществ. Пустая основа, похоже на кондиционер для волос дешевый.

аноним Эврика, напишите цену какого-нибудь средства. Интересно сравнить, я знаю и цены сз и местного дилера

вы сравнили цены?

пользовалась Holyland. Сейчас Filorga. оч. здорово и увлажняет, и цвет лица выравнивает

undefined

ЭврикA

Дайте пожалуйста ссылку в личку, ВК на девочку, которая возит косметику. Тоже хочу ХЛ заказать.
А шисейдо хорошая марка? Сегодня в ЗЯ видела их крема со скидкой. Не взяла, что то уж скидка совсем большая была, то ли подделка, то ли ещё что... изначальная цена 3 с лишним, со скидкой 1800. и хочется и колется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы