Когда можно одевать шубу???

второй день я в шубе. у меня енотка только остался, норку носит другая тетя теперь не скажу, что мне жарко

неделю уже в шубах ходят, свою давно хочу надеть, руки не дошли распаковать ее

ЕN в субботу

я мелкими перебежками от помещания до машины, поэтому даже не отразила температурные показатели. вчера прямо гуляли конкретно с ребенком. сегодня тоже свежо было утром - по мне, так для шубы самое оно

ЕN готова читать вас всю свою биографию)))
аноним автор темы надевайте уже в шубах осень много народу ходит.

Я уже несколько дней хожу, завтра сниму, обещали потепление. :)

аноним автор темы На улице -11...можно ли одеть шубу

в калифорнии ходят круглый год

Спасибо за ответы))

Можно в этом форуме продолжить или еще темку создать: надела шубу..а она большая

аноним автор темы у мужа спросила..он говорит рано....подруги в пуховиках ходят..вот и решила ю-маму спросить.....

почему рано то?
считаю как снег выпал- можно в шубе.
Я наоборот только в ней и хожу сейчас, т.к. в пуховике жарко. А в шубе не жарко и не холодно- на то она и шуба!

Аноним Я наоборот только в ней и хожу сейчас, т.к. в пуховике жарко. А в шубе не жарко и не холодно- на то она и шуба!

неее, вы что, как писали здесь, октябрь на дворе, а вы в шубе!- не положено!))
всю прошлую неделю в шубе ходила, сегодня надела пуховик и замерзла, ветер холодный, вечером опять шубу надену.

Я позавчера вывела шубу подышать свежим воздухом. А что ее беречь то, если температура уже зимняя?

ежегодная тема
я вообще в первые минуса теплее всего одеваюсь. больше всего мерзну. а в январе, например, уже при более низких температурах - легкомысленней.
вчера вон, проболев, выперлась из дома впервые - как полярник оделась был соблазн грандиозную енотовую шубу напялить ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы