пойдете на мастер-класс Крыгиной?

Забронировала билет за 1,5 тыщщи. Пофиг даже если ее не увижу, главное на событие побывать:) ну не страшила она, это точно! И уроки у нее более чем адекватные!

Я вот смотрю на нее,ей не охота нос себе сделать-но реально картофельный нос у нее..)

Нет не пойду,почему то не интересно.

Крыжик - лапа!!!! Очень позитивная, профи и не зазнается, хотя есть от чего!
Но мне больше ютьюб-формат нра: все видно, можно перемотать куда надо.

Я даже при всем желании не пойду, уже буду лежать на пляжике с коктейлем... Если бы мероприятие не совпадало с отпуском, я бы охотно пошла. Регулярно смотрю видео Лены и позаимствовала из них много отличных идей для макияжа, и она сама очень милая и позитивная!

Девочки, кто сходил? Расскажите впечатления, пожалуйста.

можно вопрос, а почему она при всем своем профессионализме не может самой себе банальнейше поправить косметикой нос? нет, я уважаю ее работу, и она сама очень миловидная, но американские школьницы в своих блогах и то доступно и достойно исполняют подобные фокусы, а она почему-то не может)
у меня у самой нос картохой есличо

Мне очень понравилось, чего-то супер пупер нового я не узнала, но интересные моменты были! Обстановка и атмосфера очень приятная, она в жизни такая же живая, яркая, позитивная с моторчиком в одном месте)) про нос: мне кажется она реалистка и понимает, что из него аристократический тонкий совсем не получится)) скульптурирует как считает нужным, а может своим изюмом его считает)) хз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы