пойдете на мастер-класс Крыгиной?

Мне кажется, цены на билеты какие-то запредельные. А вы пойдете?

Bad Wolf автор темы пойдете на мастер-класс Крыгиной?

а это кто?

Аноним а это кто?

страшила, которая учит лицо красить

А сколько он стоит?

аноним

от 1500 до 5000

я пойду, люблю ее видео

Абривеатура страшила

вот уж кто точно не страшила,так это она.
Не пойду,мне видеоуроков достаточно вполне.

Кто за 1,5 пойдет получит автограф, а кто за 5000 фото с ней ?

Абривеатура

Прямо фу от таких комментариев, какая бы она не была, а она даже очень хороша

Bad Wolf автор темы до 5000

афигеть

Она не страшила ИМХО
Я б сходила, но мне просто хочется в люди)))

Красотка Крыгина

Где будет проходить мероприятие? Опять в каком-нить ТЦ?
И от чего цена зависит? С коробочкой и без?

Анонимней нет Где будет проходить мероприятие? Опять в каком-нить ТЦ?
И от чего цена зависит? С коробочкой и без?

в хаяте.
ну от места. там большой зал. не знаю, на сколько мест, правда. что с дальних рядов будет видно?

Анонимней нет Я б сходила, но мне просто хочется в люди)))

ну, за 5 тыщ?)))

Абривеатура страшила, которая учит лицо красить

Я не пойду. Смотрела записи ее мастер-классов в инете. В принципе, тоже самое, что в роликах говорит. А видно все равно хуже, чем на ютубе. Хотя... Наверное смотря где сидеть. Но мне кажется, что для обывателей простых не стоит тратить деньги. Если только уж совсем-совсем поклонники))))

Красивая

А что в ней страшного? Вы на улице давно были? Видели какие так кадры бывают? Может дама и не красотка, зато ухоженная.

чтобы так взахлеб и все по делу говорить о косметике и макияже не обязательно быть красавицей. но Крыгина очень привлекательная, у нее очень необычное, нестандартное лицо. А еще у человека так глаза горят, что вот этом процессе она вся преображается в самую настоящую красавицу. И еще ее большой талант в том, что она очень доступно и без пафоса умеет донести полезную инфу. Вобщем она чудесная. Я поклонница, но не фанатка, поэтому буду ждать ее на ютубе... мне же не потусить, а покраситься... ))

chloe1900

+++
Вот прямо мои мысли выразили слово в слово

Bugagа

мест-то и нет уже почти.....

Bad Wolf автор темы

Я если пойду, то только на передние ряды. Думаю)

А смысл идти туда? Я и на ю-тубе на нее погляжу)

chloe1900 А еще у человека так глаза горят, что вот этом процессе она вся преображается в самую настоящую красавицу. И еще ее большой талант в том, что она очень доступно и без пафоса умеет донести полезную инфу. Вобщем она чудесная да-да-да, пишите -то вы просто прекрасно, равно так же, как говорит Крыгина. Реализовывайте свой талант

Prodige

Абривеатура

чой-та она страшила... милая, симпатичная, что в ней страшного-то? носик широкий? тоже мне, недостаток... фу так говорить
по теме - не пойду, хотя видео смотрю с удовольствием, в инстаграммчике подписана на нее ну не понимаю, как я издалека увижу, что там и как? слепошарая я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы