пухичи из баона? теплые ли?

очень теплый. покупаю несколько лет. всегда везло с ними. мне нра

У меня который лезит,тонкий, удлинненный, он на легкий холод считается, в принципе тоже теплый, но раздеться в помещении после него стыдно, как курица вся в перьях. Вот такая модель удлинненный вариант.

ayumi
заказала в инете

Адрес инет-магазина в личку можно...

26092010 автор темы отзывов о покупках за 1-2год

В прошлом году купила,теплый.У мужа пуховик уже много лет,что с ним только не происходило,но ни пух ни чего не вылезло и цвет сохранился.И тепло в нем.

в прошлом году тоже купила в ТЦ Кит, тепло, не лезет, но я в дикие холода не гуляю))

Моему баоновскому пуху этой зимой пошел 5-й год. По-прежнему теплый и красивый!
Брюки теплые тоже были баоновские, с флисом. Так я их первый год надевать заранее не могла, только перед самым выходом, иначе очень жарко было))
Горнолыжка тоже баон, претензий нет.

Покупала легкую куртку на пуху, гавно! Пух и перья лезут как из курицы!

вторую зиму носить буду. теплый, ничего не лезет. стирала в машине несколько раз, ничего не изменилось

ayumi Первый покупала лет 7-8 назад, супер теплый, отличное качество. ++++
второй в прошлом году, качество тоже супер, ткань такая обалденная, толстенькая, плотная, но супер мягкая и шелковистая, не знаю как называется, она не пачкается вообще!!! и очень суперский по теплу!

на обоих на этикетке BAON. а когда меряла там. в магазине есть еще другой бренд на этикетке -тот и лезет, и тоньше намного, и ткань не такая клевая, простенькая очень ткань. И поэтому может быть такое разные отзывы.

Позорные пуховики. Пуха мало, много перьев. Ценник близок к экстремальному спортивному пуховику.

Myxa стирала в машине несколько раз

после одного сезона?

Покупала года 3 назад, теплый, не лезет. Ткань плотная. Еще есть горнолыжка, вполне хорошего качества.

Аноним после одного сезона?

стирала раза 3, что не так? вы полгода в нестираном ходите?

у мня третий, все теплые

Myxa стирала раза 3, что не так? вы полгода в нестираном ходите?

в конце зимы отдаю в химчистку. У меня, правда, 3 пуховика+шуба:) если полгода в одном шоркаться, то наверно и правда будет выглядеть не айс)

tahyxa

tahyxa
можно адрес интернет магазина в личку

и мне пожалуйста!

Замечательный пуховик, вторая зима.Белый, до колена, толстый как матрас, хотя, когда покупала, таким не был, распушился. Химчистка.

в том году на распродаже покупала за 6 тр. пуховик ниже колена...теплущий, проверено

Всем спасибо, поеду мерить завтра)

Купила с дуру позапрошлой зимой в баоне за 10 (!!!!) тыщ. Красный, длинный. Внешне нормальный, но ничего особенного прямо скажем. Да, немного лезет с изнанки, но не критично. Не нравится, что в мороз он какой-то дубовый становится, ткань жетская, колом прям стоит. В общем, не ношу. Висит на случай войны))
Но больше всего бесит именно ценник. До сих пор понять не могу, в каком бреду я за это 10-ку отдала. Чуть добавить - и уже можно хильфигер взять. Что баон о себе возомнил?)) В прошлую зиму купила в стокмне пухич за 7 тыщ "More&More". И это был не распродажный, а вполне обычный ценник. Очень тонкий, мягкий, изящный и в то же время теплый. Этим летом вообще хапнула по распродажной цене айспик за 2400. Очень нравится.
В эту осень зашла в баон так поглазеть интересу ради - это ж капец! Такую посредственность за такие деньги продают. Ну реально дешевле 8-10 тыщ ничо нет. Капец прям фирмА, куда бежать.

Magic_ айспик

интересуюсь, где???

Gellena
интересуюсь, где???

вот этот. www.wildberries.ru/catalog/1138834/detail.aspx
Но цена 2400 была в апреле. Говорю же - распродажа. Сейчас разумеется нет в наличии))
Сейчас я футболки и шорты сижу мониторю))))

Самый тёплый Баоновский...теплее не встречала))

так они же до минус 20 только рассчитаны, явно не нашу зиму, они холодные

Magic_

А в этом году видели цены на пухичи в стокмане? Дешевле 20 нет. Более менее нормального фасона 35-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы