пухичи из баона? теплые ли?

Кто носил-теплые они? Я мерзлячка немогу определиться какой взять!
Или что другое взять для прогулок с ребенком? И активных и пассивных))

В прошлом году я создавала такую же тему))). В итоге, купила вот такой. Теплый. Мне нравится. Но, я в ниже -20 не гуляю))).

Теплые

У меня два есть, одним довольна - теплый. Из другого пух и перья лезут в большом колличестве(((

Спасибо девчонки
А можно фото какой лезет? И как стираете?

баон это не импортная весчь, местная марка и очень дорого.

У меня три пуховика баон было. Первый покупала лет 7-8 назад, супер теплый, отличное качество. Второй оказался не таким теплым и модель узковатая, неудобно было в кофте, третий вообще оказался холодный, из него лезли перья, отваливались кнопки, изодралась подкладка внутри
В этом году купила на распродаже в иностранном инет магзине пуховик Йотсон, 100% пух, вышло с доставкой 13 тыщ. Мне ТАК тепло зимой еще никогда не было

очень теплый!и сапоги тоже!мне нравится ходила в нем в лютые уральские морозы)))

Доставка не вариант....хочу в магазине мерить!!!

26092010 автор темы

у нас есть фирменный магазин в гермес плазе, только цены там не гуманные. я мерила там а заказала в инете

Девчонки спс за фото...позитивно и нарядно))))

Тema баон это не импортная весчь, местная марка и очень дорого.

попробовали бы такое сказать шведы))) дело не импортности ведь. Итальянские пуховики тоже импортные, но на особое тепло не заточены.

ayumi В этом году купила ... Мне ТАК тепло зимой еще никогда не было

Зимы то еще не было)))

девочки, я правильно понимаю, чем больше пуха, тем теплее? а если соотношение пух перо 80 к 20?

ayumi В этом году купила

ayumi Мне ТАК тепло зимой еще никогда не было

так зимы то еще не было ведь

vezu4ka Зимы то еще не было)))

ENastyA так зимы то еще не было ведь

дак я в баоновском уже в минс 10 мерзну((( а тут на кофту хб с длинным рукавом и тепло. для меня это шок

я ж не агитирую. просто у меня проблема в прошлом году была - холодно гулять с ребенком. и баоновский пухич я покупала гдето за 9 тыщ((( а тут чуть дороже но значительно теплее

ayumi заказала в инете

можно адрес интернет магазина в личку

ayumi покупала лет 7-8 назад, супер теплый, отличное качество.

+1

ayumi заказала в инете

tahyxa можно адрес интернет магазина в личку

и мне)))

tahyxa можно адрес интернет магазина в личку

и мне пожалуйста!

покупала один раз -неудачный, хололдный и "колом" на морозе встает
хотя в их г/л куртках в эту же температуру прекрасно себя чувствовала

покупала в том году через СЗ (разноцветный) . сначала померила ... теплый .но я мерзну сильно. до - 25 мне хватает, потом шуба или вообще никуда не ходить. Пух не лез.

Хочу еще отзывов о покупках за 1-2года.......а то разные отзывы.......кто даволен,а кто нет.....
Меня интересуют те, которые в характеристиках 3снежинки.
Тоже рассматирваю вариант фирменнй расцветки их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы