Корпоратив

Яблоко вы как из тюрьмы пишете %)

++++
есть же куча on-line журналов, чтобы посмотреть, что модно
или вы в декрете вообще из дома не выходите?
ваше дело, конечно, но декрет же не болезнь какая-то, чтобы себя запускать.

а кстааааати. у манго тут открылся магазин для девушек с размером от 46. говорят, что хороший (сама не знаю, у меня 42). может в него?

автор, самое оптимальное - коктейльное платье
не надо никаких "в пол" и "всех сразить наповал", раз вкуса нет, то легко намудрить и все испортить
сдержанное платье по фигуре, аксессуары, туфли на каблуке, маникюр, макияж, укладка

Креативная В гугле наберите вечерние комбинезоны

это только на худых. Никак не 46.

Таак. Значит платья в пол отменяются, брюки тоже.
Я склоняюсь к футляру, чтобы ничего лишнего не обтягивало. Длина чуть ниже колена. Красивую прическу, макияж и маникюр.
Завтра поеду искать.
Про зару. Я просто очень давно хотела кожаную юбку, в заре увидела. Померила. Это капец. Такая пошлятина. Может кому то и красиво, но на мне выглядела именно так.

Девушка, ну что вы так комплексуете из-за размера? У меня тоже 44-46 и ниче, живая)) только у меня и рост 156))) так что на вашем месте не стала бы прибедняться! По делу: выбирайте красивый цвет платья, не зная вашего цветотипа тяжело рекомендовать конкретный цвет, но смотрите что бы он вас не бледнил и шел к лицу. Купите футляр, он и на последующие случаи пригодится. в Гринвиче на 2 этаже есть магазин, не сетевой кажется турецкой одежды, там оч крутые платья и строгие и деловые и вечерние.если оч надо- могу порыться в дубль гисе поискать

я в "Снежной королеве" много покупаю

Сходите в Маркс и Спенсер.
www.marksandspencer.com/l/women/dresses
(что-то из этого до нас довозят) - качество приличное, на 46 размер обычно без проблем что-либо там купить. (англ. 10 или 12 - в зависимости от модели)

В лав репаблик зайдите, там большой выбор нарядных и строгих платьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы