увеличение груди

Snezhinno4ka: Щас пальцем тыкать будут) берегись!!! Не дай бог на костре сожгут

Skinny: Пусть вначале поймают.

Микс,
Спасибо

Skinny,
Отличный результат. Отек прошёл?

Snezhinno4ka,
Вам нормальные люди не попадались ?
Видимо Только те что пальцем тыкают?
Красавицу много кто по форуму знает так что все тыкают в неё пальцем и говорят что она сделала блефаро?

аноним,
Оспади, да шутка это, вы соседнюю тему почитайте про осложнения после увеличения груди и все поймёте

аноним,
Ну вы же тут за всеми следите. Незнаю как у нее, за чужими людьми не слежу) по параллельной теме заметно какие все адекватные. У меня как раз в окружении все нормальные. А не те кто щас побежит свему свету рассказывать, что мама вон той девочки, грудь себе сделала. Да ещё и фото выставляет, не стесняется. Хочешь покажу

Соловушка,
Ну не понимает человек)))) че с них взять. Там мозги пришить советуют, и статистику рмж составляют, с походу нулевым приходом пациентов с имплантами.

Snezhinno4ka,
Очень похожа она лицо не скрывает
Спросила
Почему нет то?
Тему читаю регулярно

Девочкам с имплантами хочешь-не хочешь нужно раз в 6-12 месяцев УЗИ контрольное делать и маммолога проходить. Поэтому упустить что-то важное сложно. Эта категория как раз более обследованная.

Skinny,
На это бы тебе отаетили, а нам не надо каждый год ходить и делать узи и маммолога проходить. Типо у нас же все хорошо, это вы в зоне риска. И вообще единицы женщин ходят к маммологам, а темболее делают узи желез. Так что только кричат больше об осложнениях

\~real\~,
такое распирание и было)))
щас да все ок.

Skinny: Девочкам с имплантами хочешь-не хочешь нужно раз в 6-12 месяцев УЗИ контрольное делать и маммолога проходить. Поэтому упустить что-то важное сложно. Эта категория как раз более обследованная.

мне узист на Московской это же самое сказала.

Skinny,
У нас всегда так, пока не болит, мы просто так проверять не будем. А тут уже система, надо и все.

Это вечные споры, некоторых не изменить.
Качаешься, фу значит ты качек мужик, да как тебя ваще любят.
Губы колешь, фу колхоз
Грудь сделала, меня муж и такой любит
Нос, глаза поправила, да ну это же лишнее вмешательство, мне и так хорошо живется.

Ааа ещё забыла, это ваще полный треш.
Бреешь, или на глубокое бикини на сахар ходишь, что за педофилия со стороны мужа, что за прикол голых писечек.

Snezhinno4ka,

Соловушка: Соловушка

Cупер, отличный результат) скорейшей реабы)

Тему закрыли или уже не актуальна? Все уже с сисями)))

Записалась на Московскую к маммологу (2года как сделала грудь, вечно тянет одну, особенно во второй половине цикла) ценник 1600 за консультацию. Это нормально? Вроде в пределах 1000 везде. Толковый там маммолог?стоит этих денег?

Kis-Kiska,
Чет они цены подняли? Без узи просто к маммологу? Тоже идти надо. Раньше вроде 1200 было за неё.

Snezhinno4ka,
Без УЗИ. За УЗИ отдельно 1000 платила..думаю, может к другому маммологу записаться. Или они там больше с имплантами работают,так с учётом данного обстоятельства другое лечение прописывают?))

Kis-Kiska,
Я туда иду, так как они чаще с имплантами встречаются. Так же и на узи туда. Потому что они смотрят с учётом этого.

А мне вот интересно, сходишь на узи, по узи все норм...что маммолог делает?
Я в том году сходила, она узи посмотрела, чето помяла...
в этом году думаю просто на узи...если я чето не понимаю, скажите мне?

Здравствуйте! А тут все силикон делают? Была 1,5 года назад на консультации у Голубкова, он мне говорил прошлый век, сейчас только полиуретан и как-то даже не предлагал выбрать, но я забеременела и все поутихло, сейчас вот снова задалась вопросом, что же всё-таки лучше, силикон ведь наверно уже проверено

kisuna,
Учите лучше матчасть, а потом приходите на форум с глупыми вопросами, я серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы