увеличение груди

\~real\~,
ну вот у меня так было, месяца 2 даже не могла дышать без компры от натяжения, мылась по-быстрому, чтоб одеть ее.

Lady In White,
Мне тоже говорили, что никак не влияет. Ну туго было да, дышать тяжело. Ну так и должно быть, чтоб нигде ничего не болталось.

Lady In White,
Я просто помню это ощущение,когда от прилившего молока кожу распирало))
Потом легче стало?растянулась? И сейчас помягчела,опустилась?я прямо боюсь,что так и будут колом стоять

Snezhinno4ka,
Компру ей точно неверно в салоне подабрали, Голубков здесь не причем, он просто надел и застегнул. Просто первый день, все болит, не знаешь, нормально это или нет, а врача нет, вот она и переживала. У нее даже ребра болели чуть ли не до живота. Сразу на ум пришло, что компра маленькая, но растегивать самой не знаешь, можно или нет, медсестры тоже не могут внятно ответить. Я согласна, что каждый час не надо заходить. Но с утра перед операцией-то можно забежать.

Соловушка,
Красотаааа!!! Успешной реабилитации!

Lady In White,
И не говори, резиновые мячи видно сразу даже через одежду, верхнюю
\~real\~, он наоборот переживал, что кожая такая, говорит, что лучше, когда тугая, а если растянутая, то может немного по импланту ходить, как он выразился.
Но зато у меня нет прям сильного распирания. Как будто молоко пришло :)

Соловушка,
Перед операцией консультация с разметкой должна быть. И там все обговаривается, размер, доступ. Если ей такого не предложили, по каким то причинам, ей нужно было самой добиваться консультации.
Т е. Она один раз сходила к нему на консультацию, грубо говоря два месяца назад и тут пришла на операцию? Её не смущает, что он даже не поймёт кто лежит на столе перед ним.

Snezhinno4ka,
Она за неделю до операции пришла на консультацию, но он в основном ей начал про подтяжку лица рассказать, ей 34 года, а про грудь между делом, при разметке сказал, что будет размер 2+. Вот в общем-то и все. Но она хотела только пену, а он единственный, кто ее ставит. Может, просто это не ее доктор. Я до операции лежала с женщиной, она абдоминоплистику делал у Голубков, в восторге от него. И познакомилась с женщиной, он к Голубков на подтяжку лица приезжала уже 3 раз, тоже все отлично.

Katrin_I, спасибо

Соловушка,
Грудь отличная получилась, реально не скажешь, что силикон. Сосочки на месте....мммм.

Получается, что доступ играет большую роль в расположении соска или все таки от врача зависит? Неужели при доступе через ареолу нельзя добиться торчали вверх сосков?

Соловушка,
Может она сама ещё вопросы задавала вскользь. ну Голубков славится тем, что все пихает, что нужно и не нужно. Но со мною все по делу разговаривал, никаких отступлений. Консультация последняя состояла из разметки. спрашивала все, вплоть до профиля импланта, мл, установки. Просила больше, чтоб по максимуму поставил. Это уже когда пришла через месяц на консультацию, там он и спрашивал про мой нос, хочу я или нет. Сказал когда надумаю идти к тому то, он хорошо делает( не себя пропихивал)

Skinny,
Ты как, практически месяц прошёл?

Snezhinno4ka,
Да может, она толком не в теме была, сказала, что хочет самый лучший и безопасный материал, ей ответили, что это пена и ставит ее только голубков. Про профиль и мл вообще не в курсе тоже. Он ей говорит, какой хочешь, 2+ или 3, она говорит побольше, но чтоб натурально, он и поставил 360. Та я думаю, что реабилитация пройдет и будет хорошо, она опять же не читала про всякие боли, распирания после операции. Понятно же, что засунули под мышцу инородное тело, бесболезненно это не может протекать

Snezhinno4ka: Голубков славится тем, что все пихает, что нужно и не нужно.

Женщина с подтяжкой, когда второй раз к нему приехала, он во время операции решил ей в подарок что-то с шеей сделать, а ей не понравилось, говорит, что у нее шея итак отличная была

slula,
Я думаю, что исходник самую большую роль играет, соски у меня торчащие и так были, только из-за кожи такой выглядели сморщено, а сейчас расправились просто. Но Бузов сказал, что у меня ассиметрия по соскам, так что буду дальше смотреть, еще же отек не спал, может и всплывет что. Идеально как на картинке, сказал, что не будет

Соловушка,
Мужик старался, подарок хотел преподнести нам не угодить))))))

Snezhinno4ka,
Ваще, от чистого же сердца
Ну раз она к нему и в третий раз приехала, значит не в обиде

Skinny,
Вы мама Антонины ?

Просто Голубков уверен, что знает, как надо лучше. И ему абсолютно наплевать, что хочет клиент. И те, кто защищает Голубкова, просто нормальных хирургов не видели. А мне есть с чем сравнивать, тот же головач, супер занятой, всегда находит время, обьяснить рассказать, спустится из операционной, если вопросы у клиента.
А тут один негатив за свои кровные.

Skinny: Бинго!

Щас пальцем тыкать будут) берегись!!! Не дай бог на костре сожгут

Skinny,
Просто отпад! Супер результат! Приятно смотреть! Соловушка,
Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы