увеличение груди

Skinny,
Тоже вот думаю что завтра одеть на работу))) пока не хочу ни кому говорить)

Skinny,
А зачем скрывать? Мне лично параллельно на мнение окружающих. У меня единственная проблема это мама и свекровь))) ох уж и разговоров будет... но я твёрдо решила, хочу быть красивой, а вот грудь это мой огромный комплекс. Сначала думала ничего им не говорить, но деток с кем-то из них оставить придётся, все равно спросят где я буду

Я не работаю, пока в декрете

Anne_t,
Вам повезло, ничего не болит. Это наверно от настроя зависит))) ну прям завидую вам

Skinny,
Скажите, капусту ели много, помогло

Skinny,
Работа сидячая. Особо не напрягаюсь на работе. Поеду на такси. За руль точно садиться не буду. Врач вообще сказал. Представьте на 2 недели себя дряхлой старушкой, что вы ничего не можете. Да вот буду берет себя. Никаких физ нагрузок. Я очень довольна. Тьфу тьфу ломок вроде нет никаких. Девочки кто собирается. .. даже не переживайте. Все хорошо будет. Я весь пушап зач разберу. Племяннице отдам)))

Skinny,
С новыми. Мне вообще сложно одежду подбирать, есть грудь, да и ещё поясничный лордоз, это выемка сзади.

Skinny,
Лучше тогда да.... ну нафиг главное береч себя. Отпишусь как буду чувствовать себя через недельку

Anne_t,
Вам удалось в душ сходить, как голову мыли?

Как же мне нравится результат у девушки с 181 стр. сказка просто!

Сегодня по магазинам гуляла -белье смотрела , пока только смотрю) ох, чувствую ждёт меня раззорение с моими хочухами )

ЯуМамыДурочка,
Интересно у неё сейчас глянуть. Тогда выглядело по размеру супер. Но что не то

В палате сфоткала. Пока в компрессе

Skinny,
Ага складку занижали. Давай если что в личку потом кину. Через 10 дней на снятие швов. Потом через месяц. Если ничего беспокоить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы