Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

гляньте пуп пож-та

@ноним

После снятия швов он и был сердечком.сейчас стал округляться. Говорят по пупку можно узнать кто делал-у каждого хирурга свой" подчерк".Понятно, что сделанный пуп отличается от того, что от природы. Вот насколько только?

По мне-жуть.Некрасивый.Но ведь вы же не ходите с голым животом постоянно.

Аноним автор темы Вот насколько только?

у меня отличается только выпуклостью - до беременностей был ямочкой, после операции стал немного выпуклый
это единственное отличие - такого шва по контуру у меня нет, вернее он есть - но его не видно и не прощупывается - как будто так и было и шов тоненькой-тоненькой ниточкой в складке кожи

у Вас уж очень искуственно выглядит, я бы переделала

Загулила слово незнакомое, прям в шоке от увиденных фото до- после... И много красивых пупов видела, у вас и правда не идеальный, если за одно, я бы переделала, специально не пошла бы снова оперироваться... Вы молодец что на такое пошли...

Автор зато животик у вас

Чудо рядом ...™ Пуп искуственный походу..наверное после абдомины

Так там пуп-то свой оставляют, только шов вокруг него идет. У меня какой был, такой и остался по форме - ямка и все. Автор, а у Вас до операции он какой был - тоже выпуклый или ямкой?

Аноним автор темы Не было вообще, т.е как бы открылся он во время берем-ти и всё.

Ну раз сиськи все равно делать собираетесь, можно проконсультироваться про перешивание пупа. Хуже-то точно не будет. Я бы переделала на Вашем месте. Один фиг наркоз переносить.

Всем спасибо за ответы. Модератор, закройте темку, пож-та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы