Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

гляньте пуп пож-та

Что скажете, девочки, совсем убогий?

НА более приличный денег не хватило?

Чёто вы какой то фрагмент непонятный выложили. Давайте весь живот. Пуп страшный. Поможет только пластика

Что с ним случилось?

Это что?

Жирок убирали?

у меня посимпатичней.

Если вы ничего изменить не можете, то смысл преживать.
По мне -не айс. Но всяко лучше чем висячий пуз!

Пуп искуственный походу..наверное после абдомины

Вы фото до покажите.

Это после полной абдоминопластики. Фото до сейчас не скину пока.Прошло 4 мес., думаю может переделать его?

Нафик переделывать. Оформите либо пирсингом, либо тату сделайте.

Аноним автор темы Прошло 4 мес., думаю может переделать его?

Лучше переделать. Но, может, фото неудачное. При дневном освещении бы.

Аноним

Пипец на такой пуп еще и пирсинг налепить

Аноним автор темы

Переделайте, автор, лучше

Неудачный пуп, но я бы не переделывала. Никто вам туда прям заглядывать не будет.

Пуп конечно не очень, но лишний раз наркоз глотать. я бы из за него не стала

Ну а перелелает она - и че?! Где гарантии что хуже не будет. Это опять наркоз и прочая ерунда. А пирсом прикроется нижняя часть, тем более что в глаза будет бросаться не пуп а сережка

во первых он посветлеет через год и не будет так заметен
во вторых думаю из начально было все печальней (как уменя :(

автор, больно было? не пожалели? сколь по деньгам?

Хотя, вы знаете, автор, в целом нормально. Люди всю жизнь с такими ходят и не парятся

4 месяца прошло, мало.
Это как с ринопластикой - окончательный результат, когда всё на своих местах, через полгода только вроде.

Анонимик Всё было терпимо. По сравнению с тем, что было стало просто шикарно. В угмк все вместе где-то 120. 10 лет назад первые ер., 2 года назад- двойня крупная, кс. Так что результат меня устраивает. На грудь скоро иду. Вот и встал вопрос заодно подделать пуп.

С таким прессом любой пуп нормален. Хуже было бы, если красивый пупок при отвислом животе.

если заодно с грудью, я бы переделала (и не заодно тоже)
только не в угмк - от туда все с пупами в виде сердечек выходят (хотя может кому то и нравится)
я тоже делала полную абдомино полгода назад - но пуп нормальный получился (чему очень рада, т.к. переживала - делала не в угмк)

Аноним автор темы

Не знаю, что было до но живот нормальный) пуп сюда прям нужен красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы