Сногсшибающая нишевая парфюмерия для мужчины.. Помогайте с выбором.

tibif

У меня муж поклонник азурлайма фордовского, а мне больше тосканская кожа нравится, но на муже тяжеловат, иногда чуток на себе его юзаю, но он совершенно не женский, брутальный.

КатринаС у них один цитрусовый вроде

вот такой имею в виду :)

ЯнаЯ. Я в инет магазинах искала

так их сотни, в какой сунуться, чтоб спиртовую водичку не прислали ? или все и так из одной канистры разливают?
У мну как то муж, по наводке калины, сунулся в бутик шанель в мск, за "Гарденией". привез такое все красивое в фирменных пакетиках, с ленточками...запах улетучивался ровно через 5 мин...бесследно, даже с одежды . А раньше эта гардения, по словам калины, неделями держалась

Эгоист платинум сногсшибательный..)

ЯнаЯ. тосканская кожа нравится, но на муже тяжеловат

интересный, но для меня очень специфический запах :)

Djokonda Форды эти на мой нос- ниачем вообще, прототипная дешевка

ну они специфические, да :) Мне именно нравится, что они малокомпонентные :) Я вот как раз не люблю, когда "всего намешано", но к Форду именно привыкать надо, минуя кажущуюся простоту

Djokonda

Магазин не подскажу, два года назад брала, не помню.

Incense от Franck Boclet у мужа, очень нра.

Рекомендую Фордовский Уд Вуд (остальные ароматы на мой нюх - фуфня) и, конечно же Odin 07 Tanoke

А еще, кстати, Черного афганца и Хинду Грасс от Насоматто.

Чё_Каво Хинду Грасс от Насоматто.

наверно я выкину все же пробник Хинду, бееесит, нет БЕЕЕСИТ!
Попробуйте 2022 Generation Homme бренд 777 Stephane Humbert Lucas. Недёшево.

Byalla наверно я выкину все же пробник Хинду, бееесит, нет БЕЕЕСИТ!

Фигасе, чем не угодил? Я все жду, когда деньжата лишние появятся на его покупку, а тут видите ли пробниками кидаются

Спасибо родной юмаме)) разорилась на 13. 000

Djokonda

Влюбилась в женский амуаж интерлюд) купила..
В подарок купила его же. Спасибо вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы