Сногсшибающая нишевая парфюмерия для мужчины.. Помогайте с выбором.

Модные юмамочки, срочно помогайте! Нужен подарок для мужчины парфюм. Сногсшибательный, редкий. Человек фанат киллиана, но его сей час нет. Спасибо вам!!

Никто не знает?((

киллиана не знаю,но недавно муж купил пака рабано "миллион" запах абалденный.я прям кайфую от него )))

Амуаж интерлюд.
Шикарный дорогой аромат для делового мэна, или заморского шейха если ваш любит выделяться, то это то, что вам нужно, не сомневайтесь даже.Один на миллион думаю..отличительный от всех амуажей.

я стою у ресторана

Да, запах хороший. Но это масс маркет, после нишевой парфюмерии масс маркет люди не ценя..

Djokonda

Спасибо огромное!! Амуаж лично для меня странен был, протестирую ваш совет)) отпишусь потом))

Djokonda

А если вы знаток амуажа, может мне посоветуете, что нибудь этакое..
Сама люблю киллиан блэк ту блэк, афродизиак,

а меня вот все время запах Фаренгейта сшибает, сама бы пшикалась

Аноним автор темы может мне посоветуете, что нибудь этакое..

дак берите женский интерлюд в паре так сказать...если вы яркая брюнетка. это один из очень немногих вот прям" моих ароматов"
из последнего...ксерджофф" фатальный шарм", необыкновенная сладость, молодость и главное стойкость. Ни один еще непрошел мимо, не спросив "что за духи?". Молчу как партизан типа, это у нас не продается( рив гош ) .
у меня уже 2 знакомые "слизали" предыдущий парфюм.

Djokonda Амуаж интерлюд.

+много! Шикарный! (это я про мужской, женский не тестила)

Djokonda

Как у знатока спрошу, амуаж в Аро маркете стоит заказывать, или лучше в ЗЯ?

У Тома Форда есть аромат"азур лайм", для меня это - самое потрясающее для мужчин Ну обалденный аромат

Prosto_Mama женский не тестила

ну им проникнуться надо, да... несколько креативный . мужской вполне подходит под унисекс, но для меня тяжеловатый. хотя и "любофь до гроба" уже с ним я уже не отличаю, где "муж", где "я"?

Аноним автор темы Как у знатока

блин..я ваще не он слышала бы мой "детский лепет"истинный знаток" (не помню ник, регина вроде)

Аноним автор темы амуаж в Аро маркете стоит заказывать, или лучше в ЗЯ?

я даже не знаю, о чем это вы я все в рив гоше покупаю, где то заказывала раньше парфюм, но уже не помню.

tibif аромат"азур лайм",

не помню такого, он про что?

В имэджин сходите - в европу или в тц краснолесье
Амуажи там вроде есть
Мне там одна дама-консультант очень толково подсказала на тему "хочу того не знаю чего"

У меня муж носит герлен ветивер уже мноооого лет, считаю этот аромат "Сногсшибательным и редким" ( не цитирует телефон)

Амуаж Reflection обожаю, он женский.Для меня это лучший запах свежести, но совершенно нестойкий, я уже и крем взяла, что бы подольше запах держался на коже.

КатринаС не помню такого, он про что?

ну цитрусовый такой, достаточно ординарный, как и всё у Форда, но очень мужественный Если б все мужчины так пахли, я бы с ума сошла

tibif ну цитрусовый такой

у них один цитрусовый вроде

tibif Если б все мужчины так пахли, я бы с ума сошла

я его себе смотрела
а мужу удовые больше нравятся

ЯнаЯ. Амуаж Reflection обожаю

амуажи вообще не знаю, столько отзывов, надо ознакомиться

Йоши Ямомото серый.... сама тащусь и муж в восторге, яркий, сочный и мужской до дрожи))

ЯнаЯ. запах свежести, но совершенно нестойкий,

воот. амуажи вроде так и разделяются: " свежие" и "восточные". вторые очень стойкие и проникновенные...во все вьедаются..намертво.
Последний Фэт фор вумен( да простят меня ценители )- обалденный запах, незабываемый!
но цена в РГ кусается на них. может где то и подешевле можно заказать.

tibif Форда

Форды эти на мой нос- ниачем вообще, прототипная дешевка.

Djokonda

Я в инет магазинах искала подешевле ))), в итоге нашла тестер -большая бутыль, и очень хорошая цена, там вроде в упаковке разница. Первый в З.яблоке брала, различий в запахе не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы