а к такой шубке какую шапку покупать?

аноним В прошлой теме мою обругали и поглумились)))

Назвали её поюзанным мусорным пакетом литров на 200. Ага, помню.

Анонимочка норку

Этой норки уже по всем углам. Почему это у нас недошубы-то вдруг?

Милашка Katy Анонимочка
норку в роспуск

это как?

Трапеция)))

аноним Трапеция)))

Причём тут трапеция? Трапеция - это фасон.
Моя шуба не трапеция, так то...
Роспуск - это технология выделки шкуры. Вы чё не знаете?

Только не с таким объемом цветов

А! ну и со снудом вы будете прямоугольником))) с платком можно хоть шею обозначить))

Анонимочка Вы чё не знаете?

я не знала вот.

Анонимочка

Не выделки, а пошива. У вас первая шуба в жизни что ли?

Анонимочка

Это не технология выделки шкуры, это технология пошива шубы из тоненьких полосок меха))) современно и не круто если че))

Беретки такие хороши к чему то брутальному, вам верно про бабушек написали, сейчас так не носят

Я бы носила эту шубу с чем то грубым и мужским, слишком она дамская, в хорошем смысле. С вязаной шапкой, большим шарфом, брюкаме галифе и скрипучими кожаными сапогами с револьвером

Ну пусть так. Значит, я не совсем понимаю что такое роспуск. У меня другая шуба в роспуск. А эта цельными шкурками вверху, а внизу чуток покоцаны шкурки и сшиты, для того, чтобы баллоном получился фасон. Это как, это не роспуск?
Уж цельные шкурки норки покруче каракуля то будут.

аноним У вас первая шуба в жизни что ли?

А у вас сто первая?
У меня не первая и у меня ещё всё впереди.

Анонимочка

Чем дальше тем веселее)))

Роспуск-это когда само полотно шубы собрано из тонких полосок, они подобраны по направлению ворса, внешне производят впечатление единой шкурки. Шубы из енота так шьют, из норки.

аноним У вас первая шуба в жизни что ли?

Какие анонимы юморные

Aнка Я бы носила эту шубу с чем то грубым и мужским, слишком она дамская, в хорошем смысле. С вязаной шапкой, большим шарфом, брюкаме галифе и скрипучими кожаными сапогами

Представила!

Анонимочка хорошая норка дешевле хорошего каракуля, ув. Товарищ в норке с чернобуркой)

Aнка В ХМАО все носят, но это у них, они богатые, могут себе позволить))))) >Юлич Сегодняшние шубки мне нравятся...

У меня совсем не стало вкуса? Я не понимаю ни этих каракулевых шуб, ни снудов, ни платков на голове...
А в ХМАО не иметь меховой шапки - нонсенс. Не носить же платок или вязаную шапку при средней температуре -35?

Aнка хорошая норка дешевле хорошего каракуля

И что? У этих двух представленных тут шуб хороший каракуль?

ЕN

Я помню, ты писала про нее ранее)
Ее гладить еще можно с утра до вечера вместо кошки
Нет на меня гринписа

Анонимочка

А типа у вас хорошая норка?)

Aнка А типа у вас хорошая норка?)

Канешна хорошая!

автор,мб изумрудного цвета посмотреть головной убор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы