а к такой шубке какую шапку покупать?

IraSip

В ХМАО все носят, но это у них, они богатые, могут себе позволить)))))

Aнка они богатые, могут себе позволить)

а мы что впроголодь живем?
такие выводы у вас

Автор, у меня похожая шубка, только с норочкой. Тоже в сторону берета склоняюсь.)) на себе не получается сфоткать.

Я бы фетровую шляпку посоветовала.

Aнка они богатые, могут себе позволить)))))

так мы тут не финансовую сторону вопроса обсуждаем)

аноним у меня похожая шубка, только с норочкой. Тоже в сторону берета склоняюсь.))

пожалуй, самый подходящий вариант, но я буду смотреть цветной. Потому что с серым беретом как-то пасмурно получается, скучно. Хотя, вот к вашей шубке я бы норковый колпачок точно попробовала ;)

Таня Я бы фетровую шляпку посоветовала

спасибо, но это совсем не мой стиль. Мне фетровые шляпки кажутся какими-то... бабушкиными

Таня Я бы фетровую шляпку посоветовала.

Ага. И ухи отморозить на фиг. :)

IraSip а это разве плохо?

это ужасно

KatusiК

Это шутка была, сарказм. Ирония)
Мех к меху это либо фрики, либо чукчи, третьего как-то не выходит

KatusiК такие выводы у вас

а вас такое чувство юмора

Сегодняшние шубки мне нравятся... по сравнению со вчерашней с капюшоном. Носить с беретом, платком,...

Милашка Katy это ужасно

ну вот :( А я уж воодушевилась.

Aнка Мех к меху это либо фрики, либо чукчи, третьего как-то не выходит

Юлич Носить с беретом

Если цветной берет, то какой? Красный как-то примитивно... Коричневый - скучно... Синий?

IraSip Хотя, вот к вашей шубке я бы норковый колпачок точно попробовала

Не, это исключено, цветной берет рулит)))

Юлич Сегодняшние шубки мне нравятся... по сравнению со вчерашней с капюшоном

В прошлой теме мою обругали и поглумились)))

Камила Идрис И ухи отморозить на фиг.

Мне искать в интернете сильно долго не хочется, просто первую попавшую для примера показываю. Всяко теплее берета.

Таня просто первую попавшую для примера показываю

Хм... А что? Мне нравится!

Только не берет! у шубки винтажный фасон, с беретом будете как бабушка, сохранившая вещи с молодости, если вы только не хотите стиль ссср. Дайте фотку с платком на вас, но платок надо лаконичный, шуба фактурная, цветы-перебор.

Мамсена с беретом будете как бабушка, сохранившая вещи с молодости

ой, что-то представила)))

Мамсена Дайте фотку с платком на вас

не, себя не хочу. Платки показала на второй странице. Но платок - слабый вариант, холодно в нем будет. Надо что-то потеплей.

ЕN Шуба отличная. К ней хороши всевозможные платки

тоже платок вижу.
Шубка очень - очень!!!

Ну даааааайте фотку! Лицо можно вуалью закрыть, если стесняетесь

IraSip Если цветной берет, то какой?

фуксия, ярко-синий, зеленый)

Zвеzдунова снуд называется. Тоже про него подумала

мне кажется, совсем не подходит к фасону данной шубки...

Юлич Сегодняшние шубки мне нравятся... по сравнению со вчерашней с капюшоном. Носить с беретом, платком,...

Ну, вы сравнили... мою "вчерашнюю с капюшоном" норку в роспуск и эти каракулевые недошубы.
Вот ещё раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Мне и даром такие шубы не нужны, ни красоты, ни тепла от них. У первой шубы даже воротника нет, только папаху купить к такой! А у второй рукава короткие и широкие. Ну и каракуль мне вообще, ну никак не нравится как мех!

Анонимочка норку в роспуск

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы